Голосование за лучший ответ
Daz
Мыслитель
(7442)
2 месяца назад
Так дело не в суточном доходе а в месячном и количестве затрат. Сама сумма в 1500р в день ни о чем не говорит.
С другой стороны оборзевшие продаваны покупающие по 500 р и продающие по 2500 р уже порядком подзадолбали.
70, 80 с их вечным дефицитом вспоминать не стоит. 90 с отсутствием денег у населения тоже.
И по качеству. Нормальная вещь, которая в условиях регулярной носки и стирки прослужить 3-4 года вполне может стоить 10% от средней ЗП по стране. А вот массовый криво скроенный ширпотреб который через 4-3 стирки превращается в овно должен стоить 1-2% максимум.
Андрей Гуру (3384)
2 месяца назад
500% не накидывают. Бывает 300% именно на дешёвом товаре. Но это еще если из-за границы везут. Там 5-11 долларов кг за доставку. И вообще - те времена, когда продавцы оборзели, давно в прошлом. Они сидят, держат свои магазины за смешной доход. Сейчас строительные фирмы властвуют
Живу в раю
Просветленный
(49723)
2 месяца назад
Я молодым специалистом пришла на 140р. Джинсы вельветовые я покупала за 100р в Киеве, когда ездили на каникулы. Легко можно было продать у нас за 120р, что мой муж и сделал. Я двое купила.