Жанр: гендерная интрига Возможно историческое фентези, атмосфера как будто 1940-50 года Манга, ч/б классическая Сюжет: Околореальный мир, Япония, Есть девушка по имени «Майка», ее отца забрали военные когда она была мелкой, потому что он че-то знал и какой-то непростой перец (вроде как). Кароч в начале манги она идёт в город и в какой-то момент ей предлагают рамен на улице. Но с неба падает чувак элитный солдат, чето бычит на женщину которая рамен гг дала и скручивает ее. А когда гг кидается на помощь, выливает ей рамен на бошку мол не лезь дура тупая. Гг едет поздно вечером домой в автобусе или повозке, не помню, и тут в неё начинают стрелять из снайперки. Она отшатывается от окна, автобус накреняется во время поворота над обрывом и девка вываливается, падая в воду. Но её спасает тот самый брутальный чел-солдафон, он летает - в этом мире летающих солдатов называют Драгунами. Показывает ее убийцам как котёнка и потом расправляется с ними всеми.
После всего что с ней произошло ГГ идёт вступать в ряды армии, переодевшись в пацана, вроде как чтоб найти зацепки про отца. С ней увязывается её зверёк - не то хорёк не то красная панда. На записи в добровольцы она встречает друга детства который её узнал и они вместе вступили в ряды новобранцев
Помню, что на обложке манги ГГ изображена в белой военной форме и тонким мечом в руке. Но сама манга кончалась где-то на 4 главе когда новобранцев отправляли на первые учения и на гг надевали устройство для полётов. Читала в 2015 году и тогда на этой главе и перевод заглох, и анлейта не было и на японских сайтах я инфу найти не могла. А сейчас я даже название вспомнить не могу.
Возможно историческое фентези, атмосфера как будто 1940-50 года
Манга, ч/б классическая
Сюжет:
Околореальный мир, Япония, Есть девушка по имени «Майка», ее отца забрали военные когда она была мелкой, потому что он че-то знал и какой-то непростой перец (вроде как). Кароч в начале манги она идёт в город и в какой-то момент ей предлагают рамен на улице. Но с неба падает чувак элитный солдат, чето бычит на женщину которая рамен гг дала и скручивает ее. А когда гг кидается на помощь, выливает ей рамен на бошку мол не лезь дура тупая.
Гг едет поздно вечером домой в автобусе или повозке, не помню, и тут в неё начинают стрелять из снайперки. Она отшатывается от окна, автобус накреняется во время поворота над обрывом и девка вываливается, падая в воду. Но её спасает тот самый брутальный чел-солдафон, он летает - в этом мире летающих солдатов называют Драгунами. Показывает ее убийцам как котёнка и потом расправляется с ними всеми.
После всего что с ней произошло ГГ идёт вступать в ряды армии, переодевшись в пацана, вроде как чтоб найти зацепки про отца. С ней увязывается её зверёк - не то хорёк не то красная панда. На записи в добровольцы она встречает друга детства который её узнал и они вместе вступили в ряды новобранцев
Помню, что на обложке манги ГГ изображена в белой военной форме и тонким мечом в руке.
Но сама манга кончалась где-то на 4 главе когда новобранцев отправляли на первые учения и на гг надевали устройство для полётов. Читала в 2015 году и тогда на этой главе и перевод заглох, и анлейта не было и на японских сайтах я инфу найти не могла. А сейчас я даже название вспомнить не могу.