Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как просветленному человеку может быть нужна девушка/парень, если у этого человека на уровне второй чакры - пусто?

Константин Дубовцев Ученик (2), открыт 4 недели назад
При просветлении сгорают все энергии в теле и у человека полностью исчезает карма.
На планете таких людей, я думаю, не больше 100-1000 человек.

Т.е. при просветлении все чакры ПОЛНОСТЬЮ открываются, т.е. очищаются от энергий и становятся пустыми.
После этого Вы есть НИЧТО и НИКТО.

Нет желаний и остаются только потребности у материального тела в еде и в сне.

Многие пишут, что просветлённый человек просто будет заводить пару ради опыта, но и тут ошибка.

Для получения этого опыта должно быть желание, а его нет. Желаний никаких нет. Нет целей и стремлений.

Пустая оболочка и последнее рождение в Сансаре, а после смерти перерождаться больше некому. Смерть произошла при просветлении.

p.s., Большинство здешних приравнивают пробуждение и просветление, но это не одно и тоже.
Пробуждение не означает сгорание эго-ума, т.е. души. Оно означает рождение устойчивой связи с Нирваной, но полный переход в неё еще не произошел(и произойдет ООООООЧЕНЬ не скоро, может не в этой жизни даже).
При просветлении же душа сгорает. Эго-ум сгорает, а именно он и есть причина желаний обладать ценностями материального мира, желание заводить отношения, строить семьи, размножаться и т.д.
Т.е. теперь вы в Нирване и это высшее чего можно достичь.
8 ответов
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 4 недели назад
Вы несёте ахинею. После "сгорания якобы всей энергии, пустой второй чакры и исчезания кармы", дальше читать не стал.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Константин В.Ученик (1) 4 недели назад
Это я. Пишу с другого профиля, т.к. ответы кончились.

Зачем мне что-то читать, если у меня есть собственный духовный опыт?
Я пробудил Кундалини 10 лет назад и она вызывает 24/7 растворение всех материальных энергий, т.е. всех колебаний ума/психики/физиологии. Потому всё сказанное мною основано на личном опыте, а вы опираетесь на прочитанное, где авторы с 99% вероятностью собственного опыта духовного не имеют - а если и имеют, то далеко не таких масштабов, как мой, который меняет всю биохимию моего тела, что вызывает общую эволюцию моего тела-ума-сознания.

До просветления мне ещё очень далеко и не факт, что в этой жизни успею, но надеюсь, что достигну.

p.s., Карма - это все автоматические реакции и все тенденции вашего ума, которые, вероятно, достались вам еще из прошлых жизней.
Мой знакомый 50 лет назад пробудил Кундалини, но состояния Будды он до сих пор не достиг. Кундалини его 24/7 меняет, но до Будды с его же слов ему ещё далеко.
" После "сгорания якобы всей энергии, пустой второй чакры и исчезания кармы", дальше читать не стал." - как бы ваша личность, ваше "Я" состоит из материальных энергий, которые в реальности проявляют себя, как ваша индивидуальность. Исключительность.
Все ваши особенности - это особенности вашей внутренней энергетики.
Они все смешаны между собой.

После просветления все эти энергии рождающие вашу неповторимость сгорают и остается только пустота, т.е. шуньята. Происходит переход в Нирвану, т.е. в небытие. Потому просветление - это угасание. Буддисты так это называют.

Т.к. материальные энергии растворены, то вас больше невозможно искушать. Вы не испытываете злости, агрессии, стрессов, желаний, ревности, влюблённости, зависти и т.д. и т.п.
Анна Шевлякова Оракул (67428) 4 недели назад
У просветленного человека все чакры работают гармонично, соответственно он испытывает и желания, и эмоции, так же у него есть цели, только высшего порядка чем у непросветленного, например: изменить сознание у массы людей.
значит он не просветлённый, а пробужденный. После просветления нет желаний.
Анна Шевлякова Оракул (67428) Константин В., кто сказал? И вообще, когда миссия человека на Земле выполнена хотя бы на данное воплощение, то он уходит (умирает)
Милейшая Тварюга Мыслитель (6334) 4 недели назад
Ахахахахахахах, да, конечно, так оно и есть. Обычно такие "просветлённые" наряжаются в тёмные одежды и надевают маску чумного доктора. Смещно.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270366) 4 недели назад
...начнем с того, что у просветленного человека - все чакры включены.
Чакры выключены (пусто) у НЕпросветленных.

Включенная чакра не имеет никакого отношения к желанию секса.
что значит чакры включены? Как они могут быть отключены?
Может быть у просветленного они очищенны, а у не просветленного - в мусоре все?
Nktch Mrsh Мастер (2043) 3 недели назад
Действительно, я согласен. Психиатр ему нужнее.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 недели назад
Просветленный человек освобожден от всех долгов: индивидуальных, семьи, народа, государства, планеты и Солнечной системы, он не создает новых причин, которые ему в будущем придется разрешать, то есть, у него нет кармы. Он чист, то, что он задумал, осуществляется и без дальнейших последствий... Просветленному человеку жизнь - в радость. Он выступает в роли врача, излечивающего больных...Радость и легкость просветленного человека передаются другим. Он - как солнце для людей, как заботливая мать, как теплый дом в ненастье . И если уж открыты все чакры, то о какой пустоте речь, открытие даже первой чакры Муладхары, дает феномен сверхспособностей. А чем отличается Просветление от пробуждения? Что пробуждается то?
Míyú Мудрец (17266) 3 недели назад
Карма не очищается. Чакры не могут стать пустыми иначе труп будет..
Если есть проблемы с желанием, то есть проблемы со второй чакрой..
Чакры сами по себе и так работают, просто при так называемом раскрытии повышается их проводимость и производится балансировка.
Похожие вопросы