Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на рен тв снимают псевдонаучные передачи?

Антон Чебурекин Ученик (5), открыт 3 недели назад
11 ответов
Дмитрий Ярило Мыслитель (9048) 3 недели назад
А какие надо?
Антон ЧебурекинУченик (5) 3 недели назад
Нормальные и чтобы были ученые настоящие научные открытия а не фейк
Дмитрий Ярило Мыслитель (9048) Антон Чебурекин, назови мне без гугла три фамилии самых известных российских ученых
джордж Оракул (81154) 3 недели назад
чем больше всякого мракобесия, тем больше прибыль. Я на ютубе физика смотрю про всякие эксперименты, там просмотров около 2000, а какойто квадробер выпиывает 3 литра кокаколы а потмо ею блюет набирает по 5 000 000 просмотрров ))) а вы про рен тв
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264357) 3 недели назад
А разве вообще какие-то передачи научными бывают?
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112142) 3 недели назад
Ну пипл же хавает, вот и снимают. Быдлу можно хоть какой хрен в ухо вкручивать, поверит во все
Амба Мудрец (12074) 3 недели назад
Потому что ответственности за это не несут
rusfuck Мудрец (18776) 3 недели назад
В псевдо стране псевдо законы, история, философия, а значит и передачи такие, что бы народ понял, что "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила." (Оруэлл)
Антон ЧебурекинУченик (5) 3 недели назад
Прям про Украину сказано
rusfuck Мудрец (18776) В Украине говорят -россия вторглась и начала войну. После того, как ВСУ освободили курскую область, в россии говорят, инцидент. Взрывы по российски хлопок, наводнение -подтопление, отрицательный рост в экономике. Еще примеры из Оруэлла привести? Прямо про россию, один в один
Ежи Искусственный Интеллект (287057) 3 недели назад
Для поднятия рейтинга и привлечения рекламодателей. Серьёзные научные программы большинство обывателей смотреть не будут. Им они, просто скучны. Это касается не только РенТВ, но и большинства телеканалов. Причём, практически в любой стране. К счастью, существуют и другие, чисто тематические телеканалы, где псевдонаучную хрень не показывают.
ℬальдемар Просветленный (34224) 3 недели назад
Добить мозг людям после Киселева.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116933) 3 недели назад
Просто наука на таком низком уровне, что многое не может объяснить, а я попадая в мистические условия могу это сделать легко без теорий и формул, натыканных в науке, как дырки в сыре...) Вот только кто меня будет слушать, им авторитетов подавай с нобелевской премией! Вот потому наука и в жопе торчит, оккупированная академиками, поднявшиеся на ложных истинах...)
Демид Пономарев Мыслитель (8046) 3 недели назад
Чтобы людей загипнотизировать
Похожие вопросы