Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить Cyberpunk 2077 (Пиратка)

Максим ENET Ученик (207), на голосовании 4 месяца назад
Имеется на компе Cyberpunk 2077 1.03 (давно скачивал и нашел случайно) увидел что там длц вышло и патчи всякие 2.13. Хочу поиграть но саму игру перекачивать не хочу так как интернет так себе, могу ли я накатить как нибудь эти патчи и откуда?
Голосование за лучший ответ
Сукуныч Мудрец (18142) 5 месяцев назад
Неа, лучше снова качать, там буквально другая игра по файлам. Очень много поменяли
Игорь ВанеевУченик (105) 5 месяцев назад
это заново геймплей придется проходить?
Игорь ВанеевУченик (105) 5 месяцев назад
обнова вышла 2.13
Александр Попов Профи (938) 5 месяцев назад
В наше время, пиратское ПО пока опасное. Ну, а накатить ты конечно сможешь. Только, способ я не знаю.
Blabla BlaПросветленный (32741) 5 месяцев назад
Игры CD Projekt идут без защиты, их даже взламывать не надо, поэтому они должны идти без кряков
Александр Попов Профи (938) Blabla Bla, ой не тому ответил
Александр ПоповПрофи (938) 5 месяцев назад
Возможно, закинули че то не то на твой пк. Нажми на компе Win+R и введи туда "mrt". Запусти проверку, и жди
Артём Таптыков Просветленный (24890) 5 месяцев назад
К сожалению, для пиратской версии Cyberpunk 2077 обновления в виде официальных патчей и DLC от CD Projekt Red не устанавливаются напрямую. Патчи и DLC разрабатываются для лицензионных копий игры, и пиратские сборки зачастую не поддерживают обновления таким образом. Тем не менее, есть несколько вариантов, как можно обновить игру:

1. **Поиск модификаций и фанатских патчей**: В интернете существуют сообщества, где энтузиасты выкладывают обновления, адаптированные для пиратских версий. Важно отметить, что такие файлы могут быть небезопасны, и их использование – на ваш страх и риск. Проверьте надежность источника перед скачиванием.

2. **Скачать репак с обновлениями**: На некоторых пиратских сайтах можно найти репаки с последними обновлениями и DLC, встроенными в саму сборку. Это потребует загрузки новой версии игры, но может быть проще и надежнее, чем искать каждый патч отдельно.

3. **Торрент-трекеры**: Иногда на торрент-трекерах можно найти только патчи и DLC для отдельных версий. Это редкость, и нужно убедиться, что версия патча совместима с вашей текущей версией игры (1.03), иначе могут возникнуть ошибки.

Имейте в виду, что каждый из этих методов имеет свои риски, и они могут нарушать авторские права. Для полноценного опыта и получения всех обновлений в безопасности всегда рекомендуется приобретать лицензионную копию.
P. S. Ученик (112) 3 месяца назад
У меня пиратка Cyberpunk 2077 Phantom Liberty P2.0 ,но всё равно скучная..Стимом вообще не пользуюсь,так как много компоста после того ,как зарегался лет -тцать назад...и теперь он просто *т мне мозги.Идёт он на ***,кроч, этот Стим.Пробую через nexusmods и vortex.Пока не понятно.
Похожие вопросы