Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше продавать квартиру - самой или через агентство?

Марина Кофенко Ученик (108), открыт 3 недели назад
Всем привет. Решила наконец продать свою квартиру. Стоит она, никому не нужна. А так хоть деньги будут. Подскажите, как лучше продавать - самой или через агенство?
11 ответов
o Гуру (3763) 3 недели назад
хотите меньше запариваться и переплачивать - агенство, а можете сами всем заниматься и никому не придется платить
анатолий бухтояров Мудрец (18408) 3 недели назад
через риэлтора.проверенного.она ищет,делает документы.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7556) 3 недели назад
Лучше взять кредит под залог. Так вам будут и деньги, и метры. Деньги в бизнес. На доходы построить дом. Или обменять старенькую квартиру на старенькую дачу.
... Оракул (74953) 3 недели назад
Лучше сдать. Если продавать, то можно и самой, но оформление окончательное, проверка и передача денег только с юристом
Наталья Семашко Ученик (180) 3 недели назад
Самой - только если ты риелтор. Через агенство мороки много, мне не понравилось. На мой взгляд, комфортная сделка на авито - тема. Они мне за 4 месяца покупателя нашли, и двушку на моих условиях продали
Ольга ЛессиУченик (126) 3 недели назад
Интересно. У меня уже полгода квартира висит, не могу продать. Мне тоже такая комфортная сделка нужна) спасибо за рекомендацию)
Мир в экономике Мудрец (14441) 3 недели назад
Если это разовая сделка и вы ни до ни после не планируете покупать-продавать недвигу, то обратитесь к профессионалам.
самому разбираться и заморачиваться ради одной сделки - ну не рационально, кажется
. Мыслитель (8699) 3 недели назад
Сейчас рынок покупателя. Поэтому не спеши - чтобы не продешевить. Поздно продавать.
Похожие вопросы