Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на собеседовании они всячески отговаривали от переезда? Вы с таким лично встречались?

Лука Лукич Ученик (5), открыт 3 недели назад
Съездил не так давно на собеседование в крупный город-миллионник. И меня удивило что у кого я проходил собеседование всячески меня отговаривали от переезда к ним. Мол как я буду снимать жилье и т.д. Какое их дело как я буду переезжать?
3 ответа
Закупщик Просветленный (44576) 3 недели назад
Возможно, Вы им не подошли по каким-то причинам, но они не хотят грубить
Лука ЛукичУченик (5) 3 недели назад
Но при этом приглашали на собеседование, в чем логика?
Закупщик Просветленный (44576) Дитя Мира, ну а причём тут приглашение? Они пригласили, поговорили, засомневались. Но опять же, Вы могли бы и настоять попробовать, что учтёте возможные трудности.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 недели назад
От них требуют размещение вакансии на бирже труда... Они ее разместили... но без сотрудника вполне обходятся.. Тут приходите вы по направлению... Они обязаны вас собеседовать... но им нужно сделать так, чтобы вы отказались.
ЗакупщикПросветленный (44576) 3 недели назад
Кто требует?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) Закупщик, ХЗ... контролирующие органы (налоговая или... ХЗ).. я в финансы не лезу... Но у нас на заводе так... Требуют - размещают... Приходят - отказывают.. т.к. обходятся без новых сотрудников.
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Потому что потом как проблемы начнутся и всё это скажется на рабочем процессе. Поэтому тебе, автор, надо научиться убеждать собеседников в своей надёжности и серьёзности.
Похожие вопросы