Роман Голумбевский
Просветленный
(34382)
3 недели назад
Тренировки на каждую группу мышц по 2 дня всего 6 неделю до отказа без отдыха рекомендуется делать профессионалам, использующим стероиды и имеющим возможность только спать, качаться и кушать.
-Ученик (40)
3 недели назад
Вы уже меня раздражаете, не отвечай мне, я по нормальному спрашиваю, нет надо все испортить
алекс
Искусственный Интеллект
(715416)
3 недели назад
верный путь к сжиганию мышц,перетрену и травмам!
-Ученик (40)
3 недели назад
Тренировки в армии у некоторых батальонах почти такие же, чуть по больше времени и едят они много, при всем этом они набирают вес, и у них растут мышцы, они амбалы, так что же мне мешает так же накачаться?
-Ученик (40)
3 недели назад
Куча прям много витаминов а б в ц е н м п, этотназвания витаминов, цинк магний тестобустеры, креатин, гейнер, протеин, зма, 8000 ккал в день, сон 8 часов, оставшееся время 8 часов, из них на развитие 6 часов, 2 часа на тунеядство, отдых между подходами 3 минуты. Вот и все.
-Ученик (40)
3 недели назад
Аминокислоты, л аргинин, л цитруллин малат, мумие, фрукты овощи, сладкое, углеводы не быстрые.
...
Оракул
(75229)
3 недели назад
Какая цель мучений? Хочешь стать мистером Вселенная? Займись нормальным подвижным спортом и проживешь долгую спортивную здоровую жизнь. Стероиды, гормоны, химию лопаешь? Без них хоть убейся, а на конкурс качков-бодибилдеров не попадёшь. Шварц химии в молодости обожрался и уже вторую операцию на сердце сделал.