Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочешь узнать, как баба будет помогать тебе по жизни, возьми её на бездорожье?

Имя Фамилия Профи (526), закрыт 2 недели назад
Сначала пригласить в кафе, покормить, а потом, предложить прокатиться.
Заехать в хорошее бездорожье, откуда без небольшой битвы до полночи не выбраться, и посмотреть, как она будет помогать: толкать, копать, разматывать лебёдку, искать пути решения, подавать сэндтраки, хайджек, предлагать сделать кофе, как она будет тупить, не зная, что это такое, либо, спокойно спросит, либо, истерить будет с перепачканной грязью мордой?
С каким настроением будет идти с тобой в соседнюю деревню за трактором, как будет морально тебя подбадривать- поддерживать или будет пытаться вызвать в лес такси и уехать?
Дополнен 3 недели назад
А то, нарядиться, в ресторан и в ЗАГС каждая готова, имущество мужчины потом делить, а в грязь нет. Почему -то не каждая?
Лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145164) 3 недели назад
Нет уж, в такой ситуации я сам буду истерить с грязной мордой)
Имя ФамилияПрофи (526) 3 недели назад
??
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20277) 3 недели назад
Тебе бы бабу сначало завести, и а потом советы раздавать, я думаю нормальная баба не потерпела бы такого неуважения
Какого? Когда пиZдой не дают торговать??
Ewilloffies Просветленный (20277) Имя Фамилия, торговать, мне очень жаль что у тебя бабы за деньги
АнестеZия Мудрец (16387) 3 недели назад
А если без проблем поможет и справится?Женитесь на ней?
Жениться-нет, я не лох. А вот вместе жить уже подумывал бы.
АнестеZия Мудрец (16387) Имя Фамилия, Тогда она лохушка?
Елена Харчевникова Просветленный (46674) 3 недели назад
Напугал кота сметаной! Все мы это прошли..и в деревню я за трактором иду,потому что муж не любит просить,боится,что откажут, а я женщина худая и бледная была, меня пожалеют и помогут, а потом тракторист с удивлением спрашивал...а что твой-то бугай не ходит, а тебя посылает...а в ресторан он меня так и не звал.
Верю! Почему нет?
Сам брехун ?
. Мыслитель (5292) 3 недели назад
На бездорожье только БАБУ. :))
Nik Искусственный Интеллект (256884) 3 недели назад
Изначально на Руси бабой именовали принимавшую роды повитуху, которая следила за здоровьем чада и роженицы в первые дни после рождения..

Позднее бабами стали называть всех знахарок и целительниц, которые готовили лечебные снадобья, а также ворожей и колдуний, гадавших и снимавших порчу.

Со временем данная лексема лишилась своего ореола, и бабой в Киевской Руси стали кликать всех умудрённых опытом замужних крестьянок в возрасте.

Если женщина первым рожала сына, её принято было величать «молодухой» или «молодкой». Но если новобрачная производила на свет сначала девочку, она тут же переходила в разряд баб.

С XVIII века за словом «баба» прочно закрепилось значение простой, работящей, необразованной замужней женщины из низшего сословия.

С появлением внуков бабушки тоже становятся бабами, так внукам легче говорить.

Так ты какую бабу собрался тащить по бездорожью?
Ромашка Полевая Просветленный (46988) 3 недели назад
Вопрос только в том, зачем адекватной женщине инфантильный мужиченка, который не в состоянии решить проблему, которую сам создал
Вопросом на вопрос отвечают только, дегенераты или жыды.
Ромашка Полевая Просветленный (46988) Имя Фамилия, На вопросы дегенерата и ответы соответствующие...а как ты хотел
no neim Оракул (59187) 3 недели назад
ага.... а мужика проверить на вшивость можно при пошивке штор! будет ли он тебе у швейной машинке полотно держать, ткань под строчку заворачивать, потом возьмет ли в руки утюг, сам на стремянку вскочет или тебе позволит на нее влезть и шторы на карниз нанизать.... а потом молча будет терпеливо ждать пока ты чай подашь....
Мужчина -это изначально не помощник для бабы, а наоборот. Ты иерархию с ног на голову перевернула.
no neim Оракул (59187) Имя Фамилия, так ясен пень- бабе помошник не нужен, всё сама. это мужику нужен то баба-костыль опереться, то бабина грудь чтобы поплакаться, то бабины руки, чтобы сопли подтереть) вот такая твоя иерархия- мужик вечный ребенок и баба ему нужна только в помощь, а иначе проходите мимо))))
Свободный Как Птица Высший разум (548117) 3 недели назад
Главное не с ночного клуба бабу подцепить. Мой брат подвез такую прошмандовку как-то раз , она его окольцевала, потом развелась и обобрала, забрав для себя, своего папы и брата у бывшего мужа три крутых иномарки и в придачу оставила ему на воспитание двух летнего сына. В общем помогла чем могла
***Despero*** Искусственный Интеллект (264995) 3 недели назад
Да не вопрос, меня таким не напугать. Заодно и посмотрим, как сам мущина будет справляться.
Похожие вопросы