Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня приснился странный сон. Что это такое?

ZitroneLemon Профи (750), закрыт 1 месяц назад
Вчера пришел домой в 10 вечера. Решил пойти принять ванну. Вдруг на кухне издался писк мышей! Я вышел и увидел, что окна исчезали! Было два окна!!! Я решил пойти поспать. Но перед этим поставил чайник. Отошел в другую комнату и слышу взрыв! Когда я пришел на кухню пропал и чайник! Тогда я побежал спать как можно быстрее! Я лег спать… проснулся я от будильника который показывал 24:59! Выглянул в окно, а там небо стало фиолетовым и с него свисали черные щупальца с которых капала маслянистая слизь! Вскоре услышал крики людей. Я решил лечь обратно в постель. Проснулся от будильника который я не ставил в 03:61! Я увидел из окна что там растут грибы ростом по 3-4 метра! Был еще гриб высотой 10-15 метров! А небо стало красным!!! Потом пошел дождь желтого цвета! А на кухне тем временем был шум! Я спустился на кухню и увидел, что там завтракают медведи! Один что-то искал в холодильнике, а двое сидели за столом и смотрели телевизор! Потом пошел в ванную, а там в ванной купался слон! Я решил выбежать из дома. Я побежал к остановки, людей вокруг небыло. Решил подождать автобус. Через 15 минут небо стало черным и все было в темноте!!! Я включил фонарик на телефоне и побежал в торговый центр который работает 24/7, но там никого не было! Электричества так же не было! Потом небо стало обычным и было светло, как денем. Я побежал к обратно к дому. Потом увидел что у меня дома немец ругается с поляком! А рядом валяется обкуренный китаец! Когда я поднялся в комнату я увидел, что за моим компьютером сидит Алла Пугачева и что-то пишет!!!!! Я опять вышел из дома, и, никто даже не обратил внимание. Я решил вызвать такси. Когда оно приехало, за рулем сидел человек с головой крокодила! Мы поехали и он даже не спросил куда мне. Мы поехали и вдруг дорога пропадет и мы падаем как будто под текстуры!!!! И я резко просыпаюсь! Проснулся 15 минут назад.

Что это было? Как это могло случится? Почему такой странный сон приснился? Это колдовство?
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11566527) 1 месяц назад
Людям часто снятся странные, маловразумительные, фантасмагорические сны, в которых куски реальности, обрывки дневных эмоций и ситуаций причудливым образом перемешаны, а получающиеся в итоге истории с трудом поддаются какой-либо трактовке.

Так работает ваш мозг.
Всё индивидуально !
Остальные ответы
VERTUM Мудрец (18892) 1 месяц назад
Вам даётся подсказка. ИНФОРМАЦИЯ ВЗРЫВНАЯ - НЕ БУДЬТЕ ЧАЙНИКОМ!

24:59 - это фактически наступивший 2025 г. Раз растут грибы, значит будет ГРИПП, вирусная пандемия, красная зона, отсюда небо красное, хотя до этого всем было явно фиолетово, всё равно, не воспринимали опасность всерьёз. Но когда пошёл жёлтый дождь... Мышки во сне пищали не зря - они явно лабораторные были!

За медведями могут стоять начальствующие или образ россиянина-медведя. Слон - образ Эпохи Водолея (Россия идёт под этим знаком).

Темнота в мозгах, кризис мировой, ничего не видно, нет ясности что делать...Благо у вас в руке фонарик на телефоне, найдётся верная информация, - значит найдёте лучик света в царстве мрака.

Когда кризис разрешится, то в ЕС Польша с Германией начнут делить спорные земли. Китай будет разбираться ещё с последствиями кризиса, пандемии, свой туман будет разгребать с лежащими-больными.

Пугачёва - образ тех, кто любит пугать, из мухи раздувать слона. Не без этого, особенно после произошедшего в мире. Не исключено, рванёт супер вулкан и три дня мир накроет пепел, будет темно.

А с крокодилами ГЕНами будьте осторожны, играя в шашечки ТАКСИ. Вам захочется уехать куда-то, но ...за рулём крокодил!
VERTUMМудрец (18892) 1 месяц назад
Винтаж - КРИЗИС
УМА ТУРМАН "КАК ПУТИН ВЕСЫ"
Похожие вопросы