Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подлючал себе партнерку от банков?

Алена Трофимова Ученик (111), открыт 3 недели назад
Девчонки, такой вопрос, кто подключал себе партнерку от банков? Интересует кто где делал, что по условиям и можно ли подключить несколько партнерок
5 ответов
Аделина Сидорова Ученик (138) 3 недели назад
Нет, а что это?
Ирина ДьячковаУченик (122) 3 недели назад
Вы направляете клиентов в банк, с которым заключали партнерку, а он вам платит за это
Аделина Сидорова Ученик (138) Ирина Дьячкова, ничего себе, первый раз вообще слышу об этом
Мария Чернова Ученик (119) 3 недели назад
Я себе от тинька подключила, по поводу нескольких банков не скажу, тк не задавалась этим вопросом, по условиям могу сказать, что меня все устраивает, неплохая прибавка к зп получается
Alex IvanovМудрец (19433) 3 недели назад
Ни хрена там не заработаешь! Хоть бы попробовала сначала эту фигню, а уже потом бы спам тут всякий разводила
Алена ТрофимоваУченик (111) 3 недели назад
Поняла, спасибо большое))
Alex Ivanov Мудрец (19433) 3 недели назад
Не вздумайте подключать партнерку от Тинька! Без штанов останетесь!
Михаил Никифоров Ученик (115) 3 недели назад
как там можно остаться без штанов? платят за лиды, не платят если их нет, никто никакие штаны не отбирает. Партнерские программы от банков хорошая тема подзаработать дополнительно
Alex Ivanov Мудрец (19433) Михаил Никифоров , О! еще одного спамера поймал!)))
Станислав Красноставский Оракул (59075) 3 недели назад
Да можно не от банков, в от СРА, в СРА платят не меьше, чем от банков, зато с каждым банком не надо договор заключать. А можно через приведи друга.Приведи друга иногда даже лучше заходит, там хоть и платят меньше,зато модерацию проходить не надо, и требований меньше к площадкам, и часто условия для клиентов лучше.
Похожие вопросы