Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли расстаться из-за того, что нету разнообразия в сексе?

Павел Левер Ученик (97), открыт 3 недели назад
Всех приветствую), у меня такая ситуация, встречаюсь с девушкой около 8 месяцев, по началу было классно в сексе, потом я начал с ней говорить, может давай попробуем новую позу, ногами вверх?, это моя любимая, а то раком и лёжа уже наскучили очень сильно…, хочется разнообразия…, мы попробовали, она говорит ей больно и не особо заходит эта поза, из-за этого я очень сильно злюсь, естественно не показывая этого, сейчас уже если честно, потихоньку она уже начинает меня не возбуждать…, что делать?, помогите, вдруг кто-то сталкивался с таким…
А, она была девственницей до меня, у меня же уже был опыт в сексе. Она говорит, что у тебя был опыт, а у меня ты первый, я пока не хочу ничего менять и добавлять…, кароче не знаю
12 ответов
Necromant Мастер (1863) 3 недели назад
Так подложи ей подушку и возбуди достаточно. Все позы, как и любые движения предварительно нужно обдумать. Достаточно ли жидкости и не будут ли у нее болеть ноги. Могу дать совет, но он больше слишком взрослый, нужно как минимум зарядку и размяться хорошенько перед процессом, дабы потом ничего не сорвать) А так попробуй сначала боком, разными видами, крест-на-крест, стоя, от колен, в полуприсяди и т.п. Есть же позы, в которых совершенно разные ощущения для девушки, призванные ее возбудить. Побольше удели внимания и ее шее, целуй ее нежно и часто. Не забывай про уши. Я уверен, будь ты еще более романтичен и тактилен, то она в любой позе захочет, главное хорошенько возбудить. И тебе, и ей понравится. Желаю успехов в любовных похождениях, удачи ?)
Павел ЛеверУченик (97) 3 недели назад
Спасибо за ответ!, в том то и дело, что мы разогреваемся как надо, и эту позу, которую я так хочу, пробуем по моей инициативе в середине полового акта, когда оба возбуждены и разогреты…, говорит ей больно…
Павел Левер Ученик (97) Павел Левер, у меня были уже отношения, и в этой позе ни у кого не болело…
Леха Вованыч Гуру (3204) 3 недели назад
разнообразие еще будет -не спеши
Так а сейчас то что делать?
Леха ВованычГуру (3204) 3 недели назад
если сейчас возмеш что хочеш анал например-потом уже не интересно будет)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 3 недели назад
так поменяй девушку...И тебе разнообразие и ей новые опыты в лице новых парней.
То есть вариант только один?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) Павел Левер, а зачем заморачиваться? Любви тут нет а значит обращаться за помощью к психологам-сексологам или в наш балаган,смысла нет))))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712262) 3 недели назад
Жён тоже по этой причине менять будешь??
Для меня секс очень важен, значит буду менять, пока не найду свой идеал
Лена-пена Искусственный Интеллект (712262) Павел Левер, у самого не секс, а цирк с конями, ты же ничего не умеешь, а девушку только мучаешь и то же самое будет со всеми твоими женщинами. С СЕБЯ НУЖНО НАЧИНАТЬ, а не с девушки!
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Зачем девочку испортил, негодяй? Сразу искал бы опытную и прожженую, если тебе разнообразие нужно!
Андрей ЛебедевМыслитель (8406) 3 недели назад
А мы заметим, что Ветку палкой не испортишь
Вета Антонова Мудрец (10090) Андрей Лебедев, а мы добавим, что Лебл.дя андрея уже не испортишь ничем. Остается только подложить под асфальтовый каток.
St1nger Просветленный (20759) 3 недели назад
Короче любишь ты не человека, а секс в этой позе, все, больше тут нечего добавить.
+ Православie + Искусственный Интеллект (201641) 3 недели назад
У блудников незавидное будущее . Если они не раскаются , то их ждут болезни , нестроения и разочарования
Gloomy TravelerПрофи (959) 3 недели назад
а что с кажешь на счет пьющих и нариков ?
+ Православie + Искусственный Интеллект (201641) Gloomy Traveler, нужно лечиться
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 недели назад
Когда нет любви, для расставания годится любой предлог: нет разнообразия, нет слуха, не тот цвет кожи, не помнит день рождения Кромвеля, не та группа крови, не тот знак Зодиака, не умеет готовить консоме с дьяблями, не умеет левитировать...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164906) 3 недели назад
Меньше смотри видео для взрослых. Нужно разнообразие - общайся с опытным и не лезь к девушкам.
Александр А. Профи (925) 3 недели назад
Эта сторона жизни важна, хотя и не настолько, как это сейчас пытаются преподнести, особенно бабы. Но тут должно быть удобно, также как если кровать узкая, то покупают шире, а если ботинки жмут, то покупают подходящего размера. В паре должно быть совпадение на трёх уровнях - интеллектуальном, эмоциональном и сексуальном. Если нет совпадения в чём-то одном - паре п.здец. Так что вряд ли тут есть будущее.
Dream girlОракул (81019) 3 недели назад
А ты своего любовника по какому принципу выбирал? По размеру хэра??
Александр А. Профи (925) Dream girl, бабуля, не подпрыгивайте на судне. Расплескаете - сиделка интернет отключит.
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
не хочу новый опыт и мне больно - это очень разные вещи. .. А с фантазией у тебя очень плохо, видно....
Похожие вопросы