Necromant
Мастер
(1863)
3 недели назад
Так подложи ей подушку и возбуди достаточно. Все позы, как и любые движения предварительно нужно обдумать. Достаточно ли жидкости и не будут ли у нее болеть ноги. Могу дать совет, но он больше слишком взрослый, нужно как минимум зарядку и размяться хорошенько перед процессом, дабы потом ничего не сорвать) А так попробуй сначала боком, разными видами, крест-на-крест, стоя, от колен, в полуприсяди и т.п. Есть же позы, в которых совершенно разные ощущения для девушки, призванные ее возбудить. Побольше удели внимания и ее шее, целуй ее нежно и часто. Не забывай про уши. Я уверен, будь ты еще более романтичен и тактилен, то она в любой позе захочет, главное хорошенько возбудить. И тебе, и ей понравится. Желаю успехов в любовных похождениях, удачи ?)
Павел ЛеверУченик (97)
3 недели назад
Спасибо за ответ!, в том то и дело, что мы разогреваемся как надо, и эту позу, которую я так хочу, пробуем по моей инициативе в середине полового акта, когда оба возбуждены и разогреты…, говорит ей больно…
Михаил Ергаков
Просветленный
(33117)
3 недели назад
Когда нет любви, для расставания годится любой предлог: нет разнообразия, нет слуха, не тот цвет кожи, не помнит день рождения Кромвеля, не та группа крови, не тот знак Зодиака, не умеет готовить консоме с дьяблями, не умеет левитировать...
Александр А.
Профи
(925)
3 недели назад
Эта сторона жизни важна, хотя и не настолько, как это сейчас пытаются преподнести, особенно бабы. Но тут должно быть удобно, также как если кровать узкая, то покупают шире, а если ботинки жмут, то покупают подходящего размера. В паре должно быть совпадение на трёх уровнях - интеллектуальном, эмоциональном и сексуальном. Если нет совпадения в чём-то одном - паре п.здец. Так что вряд ли тут есть будущее.
А, она была девственницей до меня, у меня же уже был опыт в сексе. Она говорит, что у тебя был опыт, а у меня ты первый, я пока не хочу ничего менять и добавлять…, кароче не знаю