Помогите пожалуйста проблема с телефоном Asus ZenFone 3 max ZC520TL ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ КО МНЕ В Личку тг @Mi9tpr
Короче вот в чём суть телефон перестал заряжаться а при подключении адаптера зарядки просто мигал красный индикатор я решил его разобрать оказалось вздулся АКБ я решил его напрямую без АКБ включить через зарядку но также мигал красный индикатор подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема личка @Mi9tpr
только новейшие модели могут в обход акб питаться. нет акб нет замкнутой цепи нет включения тела
з. ы. личку свою в очко зачунь кому ты нужен? еще бы адрес оставил чтоб приехали починили
Даже если вы пытаетесь запустить телефон без АКБ, некоторые модели могут не запускаться полностью без батареи или требуют "здоровый" аккумулятор, чтобы стабилизировать цепь питания. Попробуйте временно подключить рабочий аккумулятор. Проверьте, правильно ли подключены все шлейфы и контакты после сборки. Неисправные контакты или не плотно закрепленные шлейфы могут вызывать проблемы с питанием.
Некоторые модели телефонов, в том числе Asus, имеют специальные микросхемы управления питанием (PMIC), которые могут блокировать запуск устройства при обнаружении повреждений в цепи питания. Если PMIC вышла из строя, телефон не сможет включиться даже от внешнего питания.