Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Намертво зависающий сервер в роблокс

Андрей Карташов Ученик (82), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, появилась довольно бесящая проблема которая появилась недавно. В рандомный момент в роблоксе может намертво зависнуть сервер, если быть точнее то я могу ходить по плейсу и даже что то делать, но все люди бегут на месте а скрипты не работают, даже самые простые ( к примеру не могу стрелять или вести диалог с нпс). также заметил что при этой проблеме в "Perfomance Stats" пинг абсолютно не меняется, даже сотые и тысячные цифры после запятой. Подскажите из за чего это может быть, я думаю что это проблемы самого роблокс.
P.S. - у меня еще иногда отходит мышь из за поломанного провода, и я ее скоро поменяю, но суть в том что когда она у меня отключается то роблокс резко фризит на секунду.
(пж не пишите бреда по типу "не играй в роблокс" или "роблокс говно", я тут по проблеме)
Голосование за лучший ответ
Я СОНИман Гуру (2604) 1 месяц назад
Инет плохой. У меня в деревне так же было. Ну или комп тупой. Когда мышка отключается он виснет у тя
Андрей КарташовУченик (82) 1 месяц назад
у меня есть проблемы с пк, такие как рандомные синие экраны, зависание самого пк намертво но прикол в том что я не могу понять из за чего это уже 4 месяца. все пишут что драйвера но пк пишет что все норм, менял винду 2 раза а материнку поменял 1 месяц назад из за того что после очередного синего экрана были бесконечные перезагрузки, ну это уже другая история и пост об этом у меня есть в профиле если интересно.
Я СОНИман Гуру (2604) Андрей Карташов, такая же шляпа была. Комп в рандомный момент мог зависнуть, и также были синие экраны. Решилось тем что переустановил винду и заменил себе оперативу. Сейчас уже пол месяца все ок. Может тебе тоже стоит сменить оперативу, или хотя бы попробовать использовать только одну плашку, возможно она просто битая
Алексей Иванов Знаток (279) 1 месяц назад
Несколько возможных причин, по которым может зависать сервер в Roblox, и способы их устранения:

Нестабильное интернет-соединение. Нестабильное или медленное соединение может вызывать проблемы с запуском игры.
Устаревшие драйверы видеокарты. Проверьте, обновлены ли драйверы вашей графической карты, и при необходимости обновите их.
Несоответствие компьютера системным требованиям. Если компьютер не соответствует минимальным требованиям для запуска игры, это может вызывать проблемы с её работой.
Конфликт с антивирусом. Попробуйте удалить антивирус и переустановить игру, в дальнейшем можно установить другой антивирус, который не будет конфликтовать с игрой.
Большой кэш. Нажмите сочетание клавиш Win + R, введите команду %USERPROFILE%\AppData\Local\Roblox\logs и нажмите Inter. После ввода откроется папка, в которой хранится весь кэш игры. Нужно выделить все файлы (Ctrl + A) и удалить их.
Недостаточное количество оперативной памяти. Чтобы проверить потребляемое количество оперативной памяти, нужно нажать сочетание клавиш Ctrl + Alt + Delete, чтобы запустить «Диспетчер задач». Откройте раздел производительность и посмотрите, что бы было минимум 2 Gb свободной оперативной памяти.
Если после выполнения всех этих шагов проблема всё ещё остаётся, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox для дальнейшей помощи.
Pavel Batov Мыслитель (9162) 1 месяц назад
роблокс говнo по техническим причинам
Юрий Дудь Ученик (105) 1 неделю назад
Нашли ответ на проблему?
Андрей КарташовУченик (82) 2 дня назад
Здравствуйте, исчезла сама собой.
Похожие вопросы