Я СОНИман
Гуру
(2604)
1 месяц назад
Инет плохой. У меня в деревне так же было. Ну или комп тупой. Когда мышка отключается он виснет у тя
Андрей КарташовУченик (82)
1 месяц назад
у меня есть проблемы с пк, такие как рандомные синие экраны, зависание самого пк намертво но прикол в том что я не могу понять из за чего это уже 4 месяца. все пишут что драйвера но пк пишет что все норм, менял винду 2 раза а материнку поменял 1 месяц назад из за того что после очередного синего экрана были бесконечные перезагрузки, ну это уже другая история и пост об этом у меня есть в профиле если интересно.
Алексей Иванов
Знаток
(279)
1 месяц назад
Несколько возможных причин, по которым может зависать сервер в Roblox, и способы их устранения:
Нестабильное интернет-соединение. Нестабильное или медленное соединение может вызывать проблемы с запуском игры.
Устаревшие драйверы видеокарты. Проверьте, обновлены ли драйверы вашей графической карты, и при необходимости обновите их.
Несоответствие компьютера системным требованиям. Если компьютер не соответствует минимальным требованиям для запуска игры, это может вызывать проблемы с её работой.
Конфликт с антивирусом. Попробуйте удалить антивирус и переустановить игру, в дальнейшем можно установить другой антивирус, который не будет конфликтовать с игрой.
Большой кэш. Нажмите сочетание клавиш Win + R, введите команду %USERPROFILE%\AppData\Local\Roblox\logs и нажмите Inter. После ввода откроется папка, в которой хранится весь кэш игры. Нужно выделить все файлы (Ctrl + A) и удалить их.
Недостаточное количество оперативной памяти. Чтобы проверить потребляемое количество оперативной памяти, нужно нажать сочетание клавиш Ctrl + Alt + Delete, чтобы запустить «Диспетчер задач». Откройте раздел производительность и посмотрите, что бы было минимум 2 Gb свободной оперативной памяти.
Если после выполнения всех этих шагов проблема всё ещё остаётся, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox для дальнейшей помощи.
P.S. - у меня еще иногда отходит мышь из за поломанного провода, и я ее скоро поменяю, но суть в том что когда она у меня отключается то роблокс резко фризит на секунду.
(пж не пишите бреда по типу "не играй в роблокс" или "роблокс говно", я тут по проблеме)