Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая краткая характеристика романа Джейн Эйр?

Франк Гуллит Мудрец (13592), открыт 3 недели назад
1 ответ
Mr Morr Просветленный (43646) 3 недели назад
"Франк", я не склонен соглашаться с иной точкой зрения по произведению, которое мне неведомо. Но тем не менее, я поддержу твой "вопрос", своим ответом, ибо ты довольно таки веселый парень. К тому же зачем мне соглашаться с каким-то "нонейм", если популярность произведения говорит сама за себя. Небось Шарлотта Бронте еще и англичанка, что автоматически делает ее культовой личностью. Потому-что эти англичане, офигеть как круто умеют писать книги.

И да не бойся оставлять комментарии, мне вообще-то интересен твой фанатизм в отношении данного романа. Возможно, что ты даже сможешь убедить меня ознакомиться с этим произведением. Кто знает - кто знает (форма рассуждения).
Франк ГуллитМудрец (13592) 3 недели назад
Ну это написал серьёзный специалист. Собственно благодаря Татьяне и познакомился с Джейн Эйр https://www.youtube.com/playlist?list=PLNsXbjAkoKdhj1FKl3s0kS1-BTttO02ox
Но желания знакомиться с другими произведениями из этого направления нет. Грозовые перевалы, терновники, гордых и предвзятых маленьких женщин не предлагать))
Mr Morr Просветленный (43646)
Ну это написал серьёзный специалист. Собственно благодаря Татьяне и познакомился с Джейн Эйр
А да? Ясно
Грозовые перевалы,
Наслышан, правда слухи эти в весьма негативном тоне. Вплоть до того, мол такой ОТСТОЙ, во времена, когда такого ОТСТОЯ не бывало! По крайней мере так сказал народ!
Единственный относительный косяк Гуровой - могла передать нужные слова курсивом как в оригинале. Это немаловажно. Впрочем у Станевич нет курсива. Ни у кого нет в России.
Что не нужно покупать, а что необходимо. Выбор очевиден
Mr Morr Просветленный (43646)
Что не нужно покупать, а что необходимо. Выбор очевиден
Лично я естественно бы взял второй экземпляр с красивым изображением. Я вообще один из тех, кто берет книги с красивыми обложками, а не довольствуется дешевым вариантом, по типу:
Mr MorrПросветленный (43646) 3 недели назад
Ой, я сломал Васю. Жаль конечно, я думал не обидеться. Так мало нужно сделать, чтобы обидеть ЧСВ-эшку.
Mr Morr, в каком месте я обиделся? Смешно.
Mr MorrПросветленный (43646) 3 недели назад
Ай, что происходит, меня кто-то за пятку укусил!
Похожие вопросы