Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забрать с собой на тот свет книгу?

Пользователь удален Мастер (1689), открыт 3 недели назад
10 ответов
Владимир Козлов Оракул (68790) 3 недели назад
Оставьте в семейной библиотеке, после реинкарнации в свой Род к ней вернетесь. Ну а если момент от освобождения Души от тела до перевоплощения интересует - то заучите книгу наизусть.
Пользователь удаленМастер (1689) 3 недели назад
не вариант
Владимир Козлов Оракул (68790) lauria, другого пути я к сожалению не вижу, да и у вас его как мне кажется нет.
С мутнаяМудрец (12208) 3 недели назад
реинкарнацея тибешь не втб банк смертный нихто гарантеи не дасть что не чямкнут табою на рас два и все ..
С мутнаяМудрец (12208) 3 недели назад
вашь вареант отрабатывать деагноз самое то 666 %
D Просветленный (24517) 3 недели назад
там хорошая библиотека
этой там нету
D Просветленный (24517) как называется?
С мутная Мудрец (12208) 3 недели назад
да просто запомне ... хотя и это не паможэт цель такая жэ кислая как и ты смертная кукушка
с таким ником мог бы и помочь
С мутная Мудрец (12208) lauria, ненене все сама ..курочка за просто так все сама робляй
Николай Пшечков Оракул (50889) 3 недели назад
Попроси, чтоб тебе книгу в гроб положили...
а если не поможет?
Николай Пшечков Оракул (50889) lauria, верь и поможет....
Прекрасное Далёко Оракул (94323) 3 недели назад
Зачем? Там тоже есть Библиотеки. И с книгами, которые здесь исчезли по разным причинам. Астральное клише осталось. И у Вашей книги есть астральное клише. Так что не переживайте.
но я из своей комнаты хочу только книгу забрать
A'rt K'zero Мудрец (15668) 3 недели назад
зачем? вот правда
вы оттуда как на помутнение рассудка будете смотреть на это желание. как представьте что в детсаду вы пожелали кастрюлю на голову одеть и носить всю жизнь (она же защищает!) , какой бы горькой участью было бы это желание во взрослом возрасте?
Похожие вопросы