Голосование за лучший ответ
*Queen*
Искусственный Интеллект
(158079)
1 месяц назад
Ее надо почистить перед заморозкой,убрать жабры и внутренности. Месяцев 8 легко,а потом она начнет"вымораживаться", это означает,что после разморозки вкус будет не таким интенсивным и интересным. В любом случае вы не отравитесь,если рыба будет и дольше заморожена, просто вкусовые качества пострадают.
Анна Соловьёва
Ученик
(109)
1 месяц назад
При соблюдении температурных режимов, замороженную рыбу можно хранить 365 дней в морозилке, я замораживаю свежую рыбу Инарктика, герметично упаковываю и в морозилку. По желанию, можно сразу разрезасть рыбу сразу на стейки. После разморозки мясо остается таким же сочным
VTV
Оракул
(57262)
1 месяц назад
Зависит от температуры морозилки. Если не выше -18, то до полугода. Больше не рекомендуют - начинается белковая потеря и появляется специфический аромат. Не порчи, но типа затхлости.