Приснился очень странный сон. Будто что-то искала вместе со своим другом, причём не обычное, а что-то ценное, будто были связаны с каким-то криминалом из-за чего нельзя было часто видеться. И одно из самых главных, у меня кроме него никого не было в этом сне. Захожу в самую обычную пятиэтажку моего города, ища своего друга на четвертом этаже, будто думая, что там его дом. Поднимаюсь на четвертый этаж, а там никого нет в доме и резко оказываюсь на пятом этаже, он был очень грязным, потолок низкий (мой рост 173, а там я фактически стояла на коленках) и будто были разбросаны сгнившие, разорванные матрасы. Атмосфера такая, будто заброшенные старые квартиры, но там жили люди, а вот на пятом этаже был только чердак. Забравшись на него, увидела, что там пыльно, грязно, как будто там уже давно никто не был. Звоню другу в слезах, спрашивая где он, а он говорит, что находится в другом подъезде. Когда нашла выход с чердака, то быстрее выбежала во двор. Он стоял в черном деловом костюме с черным галстуком. Он будто знал, что я захочу его обнять и протянул ко мне руки, я его обняла, мы постояли около десяти минут, он прошептал, что нужно подождать и скоро это закончится, а затем я проснулась.
Захожу в самую обычную пятиэтажку моего города, ища своего друга на четвертом этаже, будто думая, что там его дом. Поднимаюсь на четвертый этаж, а там никого нет в доме и резко оказываюсь на пятом этаже, он был очень грязным, потолок низкий (мой рост 173, а там я фактически стояла на коленках) и будто были разбросаны сгнившие, разорванные матрасы. Атмосфера такая, будто заброшенные старые квартиры, но там жили люди, а вот на пятом этаже был только чердак. Забравшись на него, увидела, что там пыльно, грязно, как будто там уже давно никто не был. Звоню другу в слезах, спрашивая где он, а он говорит, что находится в другом подъезде. Когда нашла выход с чердака, то быстрее выбежала во двор. Он стоял в черном деловом костюме с черным галстуком. Он будто знал, что я захочу его обнять и протянул ко мне руки, я его обняла, мы постояли около десяти минут, он прошептал, что нужно подождать и скоро это закончится, а затем я проснулась.