Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепишите, расставьте недостающие знаки препинания, подчеркните причастный оборот, покажите схему предложения

Алексей Иванов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
У берега заросшего осокою я слушал журчание воды. Вдруг я заметил двух птиц летевших прямо к водопаду. Отряд построили на опушке леса подступавшего к школьному участку.Окруженные серой мглой птицы сбивались с пути. Прочитанные мною книги были сданы вовремя. Я заметил это место видневшееся поодаль от нас. Меня радовала работа сделанная своими руками. Работавший у нас гончар был уволен. Я видел вдалеке траву побелевшую от утреннего мороза.
Голосование за лучший ответ
Фея Мудрец (17201) 1 месяц назад
У берега, /заросшего осокою/, я слушал журчание воды. Вдруг я заметил двух птиц, /летевших прямо к водопаду/. Отряд построили на опушке леса, /подступавшего к школьному участку/. /Окруженные серой мглой/ птицы сбивались с пути. /Прочитанные мною/ книги были сданы вовремя. Я заметил это место, /видневшееся поодаль от нас/. Меня радовала работа, /сделанная своими руками/. /Работавший у нас/ гончар был уволен. Я видел вдалеке траву, /побелевшую от утреннего мороза/.
  • /ПО/ в предложении выполняет роль определения и подчеркивается волнистой линией.
Похожие вопросы