Kirill-Top
Профи
(759)
3 недели назад
Не обижайся, все нормально. Просто лучше занимайся, не обращай внимания на то, что происходит и говори себе: Я смогу, у меня всё получится, я одержу победу и т.д.
Влад Next
Просветленный
(21462)
3 недели назад
Сочувствую, мне понятна твоя боль)
Лет пять назад я и мой знакомый начали заниматься танцем бальбоа. Я ходил только на занятия и на вечеринки, а он занимался ещё и самоподготовкой в свободное время, тренировался, смотрел видео с выступлениями других танцоров. Потом начал ходить на соревнования, я попробовал, проиграл и разочаровался, мне не понравилось. Ну и продолжал ходить только на занятия и вечеринки. А он тоже проиграл, но стал готовиться больше и упорнее.
Ну и сейчас, в прошедшее воскресенье, я снова попробовал соревноваться, снова не прошёл даже во второй круг, а судил эти соревнования уже этот мой знакомый, который уже год как сам преподаёт этот танец.
==
Так что наконец ответ на твой вопрос - а какова у тебя цель?
Если цель просто заниматься интересным тебе спортом - забей и занимайся в своём режиме.
Если же ты рвёшься на призовые места, то как в сказке про Алису "чтобы не отставать - надо бежать изо всех сил, а чтобы ещё и придти куда-то, надо бежать ещё быстрее"
То есть если тебе нужны победы - ты должен заниматься больше раза в два. Оплачивать индивидуальные тренировки с тренером и так далее.
==
Это как с компьютерными играми - есть люди, что играют в них для души, а есть киберспортсмены, что рвут всех в клочья.
Всё зависит от твоих целей.
И нет такого "моё" или "не моё". Есть только количество вложенного труда. Значит твои сокомандники тренили больше. И всё.
(На соревнованиях я в основном проигрываю, в то время как мои сокомндники выигрывают?