у меня не хватает белка и еще я занимаюсь дома ( у меня дома штанга и гантели с турником ) Я прошу у матери протеин Мне 14 лет Она верит телевизорам и запрещает его мне и купить сам не могу она не разрешает Вы спросите почему я не кушаю мясо ? У меня мать пьет алкоголь каждый день и орет Я кушаю с братом (ему 11 лет) одни макароны и ьутеры Нет мы не бедные у матери работы 100 к но она покупает вино Как ее уговорить на покупку протеина ?
Покажи исследования о том что протеин это полностью безопасная добавка и по сути тот же белок, для пущего эффекта упрекни ее в том мол ты же нас кормишь одними макоронами а мне нужен белоок
брат, очень жесткая у тебя ситуация, красавчик, что спортом занимаешься, попробуй объяснить, что протеин это белок, и не более, у меня так же было, единственный выход - копи
А лично вы смотрели сколько стоит КАЧЕСТВЕННЫЙ протеин? 5600-5800 руб за 30 порций. На такую сумму проще купить говядины. Более 10 кг. Или курятины там вообще 20 кг. Мама верно поступает. Дешманских прот за 1500 -не нужен.не известно что туда китайцы намешали.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(7770)
Вера Петровна, да на одни проты и качалки уже четверть зарплаты уйдет. Хотя они вроде норм зарабатывают. Но я бы отдал предпочтение творогу и яйцам, хорошо идут
Я прошу у матери протеин
Мне 14 лет
Она верит телевизорам и запрещает его мне и купить сам не могу она не разрешает
Вы спросите почему я не кушаю мясо ?
У меня мать пьет алкоголь каждый день и орет
Я кушаю с братом (ему 11 лет) одни макароны и ьутеры
Нет мы не бедные у матери работы 100 к но она покупает вино
Как ее уговорить на покупку протеина ?