А этикетка такая:Можно ли мужчине в такой ходить? В принципе в природе черный цвет не встречается или очень редко. обычно даже черный кот имеет в белые отдельные шерстинки.
Короче боюсь я в такой ходить. На улице будут все тыкать пальцами и орать - смотрите, ТАРАС!
Смотри ситуация какая: к моей ветровке не подходит чисто черная шапка, но и серая не ахти. Выбрал помесь между черным и белым.Вот к этой ветровке. Братан в натуре подсоби- я очкую. вдруг за Тараса примут? А то, что она гладкая, это нормально?
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8169)
Мужчина Мужчинов, ещё раз говорю: абсолютно мужская вещь. Ты просто не знаешь, что одно время была мода на 2-х цветные вязаные вещи, состоящие из чёрной и белой ниток. У меня с той поря остался очень красивый мужской свитер. Очень красивое плетение белая нитка и чёрная. Вот и твой производитель шапок вспомнил эту моду. Так что всё новое - это хорошо забытое старое. шапка будет тёплой - там же больше половины шерсти и с начёсом изнутри.
А мой свитер и вообще американский, из хлопка. Ну такой осенний что ли.
Короче боюсь я в такой ходить. На улице будут все тыкать пальцами и орать - смотрите, ТАРАС!