Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться с людьми?

ロ ロ Ученик (125), открыт 3 недели назад
как жить, если я не могу общаться с людьми? мой максимум — писаь всякий бред в интернете, оскорблять и троллить людей. но когда люди пытаются со мной общаться, я понимаю, что не могу общаться как нормальный человек. я не умею общаться по-дружески, не умею знакомиться. когда я пытаюсь с кем-то общаться, я каждый раз начинаю его гостить, игнорируя по несколько месяцев, обдумывая возможные исходы событий. а потом я вспоминаю свои тупые ответы и начинаю бить себя головой об стол, виня себя за то, что пишу всякую чушь. у меня нет друзей и даже нет знакомых. у меня есть социальные сети, в которых мне было интерсно проводить время, но там мне написали люди с желанием познакомиться и теперь мне стыдно возвращаться туда. я не сижу в социальных сетяз уже полгода.
я хотела начать публиковать какой-то контент, стать художником и получать поддержку от людей, а не рисовать в стол, но я физически не могу этого сделать.
я писала большие посты анонимным психологам, качала всякие приложения типа психологические штуки тоже, читала разные статьи на эту тему, но мне ничего не помогает. с каждым днем все только хуже и хуже. у меня всю жизнь были проблемы с коммуникаций и я не знаю что мне делать. каждый день у меня тревога на высочайшем уровне, каждый день я говорю себе, что завтра сделаю то, что хотела, но завтра не наступает никогда. я просто лежу дома сутками и смотрю ютуб или слушаю музыку.
есть ли здесь люди, которые вышли из этого состояния? если да, то как? как это побороть в себе и что нужно сделать, чтобы стать нормальным человеком?
3 ответа
我想挤 你的猫 Мыслитель (8453) 3 недели назад
а что насчет психотерапии, к врачу сходить например? от тревоги как минимум назначат что нибудь
ロ ロУченик (125) 3 недели назад
я не могу общаться с врачами тоже. 100% просто что-то промямлю и на меня еще наорут. и вообще, когда я думаю о том, чтобы сходить к врачу, мне начинает казаться, что все мои проблемы выдуманные, и надо мной будут просто смеяться и смотреть как на дуру. плюс у нас в городе психиаторша неадекватная.
Аркебий Знаток (313) 2 недели назад
У меня такое было 2 года назад, но бывает проявляется время от времени такие ощущения. Можем подробно обговорить, если есть телеграмм или что-то вроде того. Может помогу чем-то
Похожие вопросы