Поступила очень некрасиво по отношению к людям,которые добры ко мне,что делать?
Наверно стоит начать с самого начала.
В 6-7 классе мой бывший класс начали очень плохо ко мне относиться,поэтому я вовсе прекратила с всеми общаться,сидела одна,ни с кем не общалась,и замкнулась.С этим классом я доучилась до 9-ого класса,потом многие выпустились.
Сейчас я уже в 11 классе,параллели вновь объединили так как после 10-ого ушли много человек,поэтому получается состав класса поменялся трижды.
И вот,в 10-ом я тоже особо ни с кем не общалась,а в 11-ом мы поехали с новым классом в другой город на два дня,там ко мне все были добры,общались,песни пели,фотографировались,и многое другое.
Когда уже должны были уезжать,учительница захотела сфотографироваться напоследок,а я не хотела,так как не спала,и выглядела ужасно.
Класс просил меня сфоткаться с ними,но я отказывалась так как мне не нравилось как я выгляжу,и мужик(незнакомый)который фоткал их,повернул на меня камеру,и сказал “ну давай я тогда тебя одну сфоткаю”,это мне очень не понравилось,и я крикнула “да еба##ый в рот“,развернулась и ушла за территорию домиков где мы жили,думая что дойду до станции одна,и уже около станции встречусь с классом,и все вместе уедем.
Но я потерялась,мне начали звонить,и писать,звонки я сбрасывала,так как злилась.
Меня потом нашел один одноклассник,и уже с ним пошла к классной руководительнице которая плакала.
Вообщем,я поступила эгоистично,мне серьезно очень жаль,они были ко мне добры,а я как последняя дура поступила.
Сейчас каникулы,и я вот думаю,может после каникул купить каждому по шоколадке,и извиниться,или это уже лишнее?
Но есть еще небольшой нюанс,не весь класс ехал на эту поездку,и наверно будет некрасиво если я кому-то подарю шоколадку,а кому-то нет…
Думаете если угощать их шоколадом,то угощать всех,или только тех кто ехал?
30.10.2024 17:14
Не надо никого угощать. Они тоже поступили неправильно ЗАСТАВЛЯЯ тебя фотографироваться. Но и вам нужно учиться держать свои эмоции под контролем. Иначе, однажды, вы можете всё погубить. :(
Всех...