Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сабнавтике

New Yorrk Fedo Ученик (84), на голосовании 3 недели назад
стоит ли покупать эту игру? Я ни разу не видел про нее обзоры только чуть геймплея со стримов ( t2x2 ) или же я обосру штаны?
Голосование за лучший ответ
Алекс Лютый Ученик (187) 1 месяц назад
Решение о покупке игры Subnautica стоит принимать с учётом личных предпочтений.

Некоторые плюсы, которые могут убедить в покупке:

Графика. Подводный мир в игре выглядит красиво, все биомы отлично детализированы.
Оптимизация и техническая сторона. На релизе игра не фризила и не лагала, в ней практически нет багов.
Музыка и звуки. Усиливают погружение в игру.
Сюжет. Подача контента идёт неспешно и размеренно, благодаря чему у игрока не создаётся каша в голове, а игровой процесс выстраивается в длинную логическую цепочку, в которую красиво вплетён сюжет.
Некоторые минусы, которые могут оттолкнуть:

Отсутствие карты. Ориентироваться в игре тяжело, особенно учитывая многоуровневую сеть глубоководных пещер.
Погрешности с оптимизацией. В игре есть долгие загрузочные экраны и подтормаживания в некоторых сценах.
Таким образом, решение о покупке Subnautica стоит взвешивать с учётом личных ожиданий и предпочтений игрока.
New Yorrk FedoУченик (84) 1 месяц назад
А по 10ти бальной шкале страха на ваше мнение какое?
Алекс Лютый Ученик (187) New Yorrk Fedo, Мнения о степени страха в игре Subnautica различаются. По мнению некоторых игроков, испугаться в этой игре нетрудно, особенно впечатлительным натурам и детям. Это связано с обстановкой и музыкальным сопровождением: игрок находится на водной планете в полном одиночестве, спускается на глубину, где его поджидают неизвестные существа, а в самые ответственные моменты фоном звучит тревожная музыка. Однако есть и те, кто считает, что после нескольких нападений герой-аквалангист привыкает к дикому водному миру и далее исследует обстановку без лишних эмоций. Таким образом, оценка степени страха в Subnautica зависит от индивидуальных предпочтений игрока. А лично по мне на 3 с натяжкой.
fff fff3e Ученик (125) 1 месяц назад
Если боишься глубины да, если нет хз сам решай,и советую не смотреть гайды (только если ты не можешь найди прям прям) исследуй всё сам так игра интереснее
Похожие вопросы