Как изменится загрузка сахара по рецептуре при замене 400 кг повидла на пюре, если на 1000кг повидла идет 803кг цитрусовой пюре и 552 кг сахарного песка. 2. Изменится ли загрузка жира по рецептуре, если 60 кг сухого молока заменить цельным молоком. Массовая доля жира в сухом молоке 8%, в цельном 2,5%. Пересчет сделать по жиру 3. Как изменится загрузка сырья при замене 600 кг сгущенного молока на молоко нежирное сгущенное с сахаром.
2. Изменится ли загрузка жира по рецептуре, если 60 кг сухого молока заменить цельным молоком. Массовая доля жира в сухом молоке 8%, в цельном 2,5%. Пересчет сделать по жиру
3. Как изменится загрузка сырья при замене 600 кг сгущенного молока на молоко нежирное сгущенное с сахаром.