Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой дулин?

ne glavnii Ученик (238), открыт 3 недели назад
кто такой дулин пацаны ,меня так мама называет?
8 ответов
Деловой Русич Мыслитель (5206) 3 недели назад
Гомики из нашей Раши , старого комедийного сериала. Иван Дулин
Есть еще Дугин - он хуже гомика.
Алексей Навальный Искусственный Интеллект (114616) 3 недели назад
Это такой здоровый мужик, работяга, педолург. Сейчас такие не в тренде, в тренде хипстеры, жулики-спекулянты. Такие как Зе в тренде, он хибстер. А Пыня нет. Почему? потому что старше 45 лет, Зе его ушатает. Не может старик быть успешным модным хибстером, выиграть выборы в США. Яркий пример, я. Пошел и потребовал у Байдена "возьми мою дочу в универ", "ты же там на короткой ноге всех знаешь ну и поручись". И ВСЕ.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287751) 3 недели назад
Вася Дунин знаю был батин родственничик когда я приезжал на малую Родину он у меня курить стрелял я в те поры ешо курил до 1990 года а мне нравился этот процесс когда я ему отдавал цельную пачку курёхи с ним же напряжонка была а у меня его полно было
Космос Оракул (68732) 3 недели назад
Это образ рабочего человека, осмеянный и извращённый моральными уродами, которые выставили работягу гомосексуалистом. Персонаж из "Наша Раша".

Вряд ли мамка тебя так называет. Если это так, назови её Снежаной Денисовной в ответ. Ей понравится вспомнить свою юность.
ℬальдемар Просветленный (34226) 3 недели назад
Человек не традиционной сексуальной оринтации.
Похожие вопросы