Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы выдерживаете Хё?

Эрдтджэй Просветленный (23835), закрыт 2 недели назад
Всем привет
Сколько вы выдерживаете Хё, в крепком настое уксуса?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355457) 1 месяц назад
в Корее хё делают без уксуса
ЭрдтджэйПросветленный (23835) 1 месяц назад
А что туда добавляют? Лимонная кислота?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355457) Верующий программист, ничего. кроме перца. рядом стоит пиалка с соусом. туда и макают еду
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (121403) 1 месяц назад
Да-да, добро пожаловать, глисты
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166293) 1 месяц назад
Уксус то - рисовый. В обычном ...садизм по отношению к желудку.
ЭрдтджэйПросветленный (23835) 1 месяц назад
Обычный
ЭрдтджэйПросветленный (23835) 1 месяц назад
Там уксуса, то, немного. Слабый раствор.
Я вымочил селёдку в крепком растворе, потом всю воду слил
Потом туда морковку, лук, соевый соус, и приправы(китайские, корейские). И сахар
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166293) Верующий программист, Приятного аппетита!
Vera Vera Искусственный Интеллект (281129) 1 месяц назад
не надо много уксуса - его нельзя потом вымочить
ЭрдтджэйПросветленный (23835) 1 месяц назад
По желанию всё можно. Промыть ковшика 2-3 воды
Vera Vera Искусственный Интеллект (281129) Верующий программист, будешь жевать резину
Romzes Оракул (72265) 1 месяц назад
Мясо дольше, овощи быстрее
Живу в раю Просветленный (47606) 1 месяц назад
Могу ошибиться, т.к. давно делала. Минут 20. Вот нифига! 2 часа, а то и три! Нашла рецепт , слова автора
Судак :
Я обожаю из него хе корейское блюдо. Делаете филе, режете на мелкие кусочки, величиной 2на 2 сантиметра. Добавляете столовую ложку уксусной эссенции из расчёта на 2 кг филе. Перемешиваете, и оставляете на два часа в прохладном месте. Потом добавляете лук кольцами, болгарский перец порезанный соломкой, морковку, порезанную на корейской тёрке, соль, красный горький перец. Овощей кладёте столько же, сколько и рыбы. Через пару часов можно кушать.
Похожие вопросы