Живу в раю
Просветленный
(47606)
1 месяц назад
Могу ошибиться, т.к. давно делала. Минут 20. Вот нифига! 2 часа, а то и три! Нашла рецепт , слова автора
Судак :
Я обожаю из него хе корейское блюдо. Делаете филе, режете на мелкие кусочки, величиной 2на 2 сантиметра. Добавляете столовую ложку уксусной эссенции из расчёта на 2 кг филе. Перемешиваете, и оставляете на два часа в прохладном месте. Потом добавляете лук кольцами, болгарский перец порезанный соломкой, морковку, порезанную на корейской тёрке, соль, красный горький перец. Овощей кладёте столько же, сколько и рыбы. Через пару часов можно кушать.
Сколько вы выдерживаете Хё, в крепком настое уксуса?