Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не осуждайте пж

Anya Annie Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Прошу не критиковать, ибо сама понимаю что может спрашиваю о странном. Дело в том что я лежала в больнице, не было возможности помыть в голову месяц. Выписали спустя месяц , я иду домой и чувствую что голове дискомфортно . Зуд и еще какие то странные ощущение, даже волосы болели. Ну по понятным причинам. Пока я дошла домой , я поменяла два транспорта и хоть и сделала волосы хвостиком , было видно что волосы грязные. На меня это как то психологически повлиало. Как зашла домой накручиваю себя и думаю что - то вижу в себе какие то изменения визуально. Скажите это могло на что - то повлиять ?
Голосование за лучший ответ
Dota71237127813 Знаток (349) 1 месяц назад
ежала в больнице, не было возможности помыть в голову месяц. Выписали спустя месяц , я иду домой и чувствую что голове дискомфортно . Зуд и еще какие то странные ощущение, даже волосы болели. Ну по понятным причинам. Пока я дошла домой , я поменяла два транспорта и хоть и сделала волосы хвостиком , было видно что волосы грязные. На меня это как то психологически повлиало. Как зашла домой накручиваю себя и думаю что - то вижу в себе какие то изменения визуально. Скажите это могло на что - то повлиять ?
hatemyself Профи (702) 1 месяц назад
а что критиковать та
б0г1нЯ_)))) Гуру (4343) 1 месяц назад
ты че женщина не могла шампунь куипить перед тем как лечь
Макар Перевозников Профи (901) 1 месяц назад
Коже головы может быть плохо, а так помой ее
Anya AnnieУченик (95) 1 месяц назад
Помыла но накручиваю Себя((((
Неизвестный Профи (761) 1 месяц назад
Помой голову и забей
Поверь, даже если кто-то над тобой поржал, то уже через 5 сотых секунды им станет тотально плевать.
Знаю( но когда в зеркало смотрю (хотя я уже помыла ее) мне как то странно или я накручиваю себя((((
Неизвестный Профи (761) Так успокойся. Всё нормально. Забей и выйди на улицу. Если как-то корёжит, то накрути себе чувство того, что можешь любому прохожему начистить хлебучку. Мне обычно помогает бороться с неувереностью
Вот головой понимаю что не могут быть никакие физические изменения из-за такого случая, но Когда в зеркало смотрю их нахожу или просто накручиваю себя(((( пипец
Неизвестный Профи (761) Anya Annie, сходи к психологу, если это расстянется на долгое время
Зима не закончится никогда. Просветленный (21177) 1 месяц назад
Помой голову 3 раза и будь спокойна
Сразу помыла конечно но не могу успокоится
Зима не закончится никогда. Просветленный (21177) Anya Annie, А за что ты переживаешь, за то что люди видели?
Я вообще мнительная (((((
Илья Вырупаев Знаток (353) 1 месяц назад
я пол года голову не мыл, в итоге в дурку забрали
Маффин Гуру (4196) 1 месяц назад
Конечно. Едят из дурки, сразу видно.
Похожие вопросы