Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если пишит ошибка сетевого протокола майнкрафт?

Tooth Ученик (221), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
знаю, что не знаю) Профи (589) 5 месяцев назад
Если в Minecraft появляется ошибка сетевого протокола, попробуйте выполнить следующие шаги:

Перезагрузите игру и компьютер. Иногда простая перезагрузка может решить проблемы с сетью.

Проверьте соединение с Интернетом. Убедитесь, что у вас стабильное соединение и интернет работает корректно.

Обновите Java. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Java, так как Minecraft зависит от нее.

Проверьте версию игры. Убедитесь, что версия клиента Minecraft соответствует версии сервера. Это особенно важно, если вы играете на сервере с определенной модификацией.

Отключите моды. Если вы используете моды, отключите их и попробуйте снова подключиться к серверу.

Измените сервер. Возможно, проблема связана с конкретным сервером. Попробуйте подключиться к другому.

Проверьте файрвол и антивирус. Убедитесь, что они не блокируют соединение Minecraft.

Если ни один из этих шагов не помог, обратитесь за помощью на форумы или в службы поддержки Minecraft.

Если помогло, то прошу отписать в комментарии под ответом.
Также буду благодарен за лайк<3)
ToothУченик (221) 5 месяцев назад
Не помогло.
Может есть ещё варианты.
Похожие вопросы