реалистка
Просветленный
(21438)
3 недели назад
такое часто бывает и это очень неприятно. нами пользуются без отдачи. так формируется жизненный опыт, как ни печально. а она, да не подруга, а не понять что. я б назвала предательница, но это очень сильно
SnakeУченик (241)
3 недели назад
То, что я описала в вопросе, это ещё малая часть, бывало ещё хуже
Radr
Мастер
(1561)
3 недели назад
Да, вам стоит переосмыслить вашу дружбу, но если что, это не означает прекратить её в обязательном порядке. Вам просто нужно хотя бы как-то понять, чего хочет ваша подруга, а для этого нужно с ней поговорить, сказать, что вы тоже человек и вам что-то не нравится, она в свою очередь скажет, что ей не нравится, нужно попытаться найти компромисс и может вашей дружбе не придёт конец. Но если ничего не делать, то проще прекратить общение. А так, лучше всё же поговорить с ней откровенно.
В этой ситуации нельзя сказать, что она вам подруга, но и отрицать то, что она ваша подруга тоже нельзя. Но судя по вашим ответам выше, я склоняюсь к тому, что лучше как бы там не было перестать общаться. Поговорить нужно, но общаться наверное нужно перестать. Ну там уже ваше дело, если вы поймёте друг друга, то возможно всё будет хорошо, а если нет, то и дружба себя исчерпала и пора её заканчивать.