Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться отжиматься?

FasH Профи (678), на голосовании 3 часа назад
Мальчик 13 лет. Среди своего окружения наверно единственный, кто не может отжаться от пола, и мне стыдно. Да и в целом у меня слабое тело. Хочу это исправить, тк парень не должен быть слабым. Есть какие-нибудь методы тренировок и как их часто выполнять?
Стоять в планке и отжиматься с колен вроде как умею
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7868) 1 месяц назад
Ну так и делай эти два упражнения по многу раз.
neverever Знаток (337) 1 месяц назад
берешь и отжимаешься, дрищ
Viktor Mosin Профи (987) 1 месяц назад
стой в планке по 30 секунд утром днем и вечером мне тренер так сказал у меня получилось я по 7 раз отжался
Matwey Dh Ученик (87) 1 месяц назад
Да я и в 14 отжиматься не умею?
Эльдар Макеев Профи (639) 1 месяц назад
потихоньку потом все будет
ロ ロ Ученик (127) 1 месяц назад
ну а что плохого? странно чем-то заниматься просто потому, что "должен". если не нравится — не отжимайся. а так руки немного нужно подкачать сначала, если не получается
basturmanМыслитель (7868) 1 месяц назад
В отжиманиях спина поважнее будет думаю
ZAX Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Закинь ноги на диван/кресло и попробуй с него. Чем больше ноги будешь вывешивать, тем сложнее будет. Условно - по колено на диване, по пояс и тд. Найди такое положение, при котором максимум сможешь сделать раз 20 и пробуй отжиматься. 4-5 подходов по 10-15 раз. 2-3 раза в неделю.
Владимир Буторин Мыслитель (5785) 1 месяц назад
Я подтягивался до 18 лет 1-2 раза. После установки дома турника и практики на заводе на лопате стал подтягиваться по 6 раз
Mirza Tamoyan Знаток (277) 1 месяц назад
В тваем возрасте я тоже не мог сечас вешу 100кг делаю 30 40 отжиманий
Кароче отжимание на каленах фигня полная просто найди предмет дленой 30 40см уперись рукой и отжимайся на каличества отдахни немнога и снова делой так минимум 70 раз и на следуйший день сможеш отжиматся с пола
анатолий бухтояров Мудрец (18513) 1 месяц назад
этому не учатся.ложатся и отжимаются.
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 месяц назад
От стены, от стола, от стула, от пола на коленях, от пола, ...
Влад Next Просветленный (22180) 1 месяц назад
Отжиматься от дивана. Руки на диван/кровать, если нет, можно два стула поставить и от их сидений,а ноги на полу.
Каждый день после чистки зубов делать на максимум.
Как дойдешь до 30, переходи на пол
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 1 месяц назад
Я сам гуглил и всё нашёл. Программу тренировок, линейная периодизация, питание, всё в открытом доступе. Ищи, малыш.
Похожие вопросы