Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти хобби

вивьен морган Ученик (4), открыт 3 недели назад
Вышивка, Шитьё, Вязание, Рисование, Музыкальные инструменты, Чтение- сразу нет (пробовала, не то)

Желательно чтобы это хобби было связано с телефоном ли ноутбуком

Только серьёзные ответы, пожалуйста
9 ответов
Никита Бондарчук Мыслитель (6268) 3 недели назад
Тапание хомяка, просмотр сериалов и фильмов (таких как слово пацана, Борат зелени слонек), играт в бутылочку
Сергей Красиков Гуру (4447) 3 недели назад
Попробуйте цифровое рисование. Это занятие похоже на традиционное рисование, но вместо холста вы используете графический планшет или экран смартфона, а вместо кистей и карандашей — специальное перо.
ロ ロ Ученик (125) 3 недели назад
программирование, геймдев (вообще тема), диджитал арт
ロ ロУченик (125) 3 недели назад
вижу, тебе нравится аниме. можно, например, делать визуальные новеллы на ренпи или что-нибудь анимешненькое на рпгмейкере. это что-то вроде омори будет. можно попробовать писать мангу или манхву
Viktor Mosin Профи (754) 3 недели назад
попробуй играть в компьютерные игры
вuтали мяy. Мыслитель (6039) 3 недели назад
можешь попробовать учить языки, делать всякие изделия из эпоксидной смолы, скрапбукинг, коллекционирование марок, баночек, жвачек; обучись фотошопу или такой же фигней(соре, не шарю) ну или ибо мое недо-хобби, я составляю в пинтересте всякие эстетичные доски, например, мое виденье, мбти анализы, красивые люди, референсы всякие и тд.:)
извиняюсь, помогла, чем смогла.
даша бак$$ Просветленный (24149) 3 недели назад
жонглирование. я умею, это легко
Даврон Знаток (306) 3 недели назад
вырезай нарезки из нравящихся тебе аниме, веди паблик, делись своим мнением о анимешках
Похожие вопросы