Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое вино пить поочередно?

Sanyek102 Знаток (477), открыт 3 недели назад
Есть три бутылки красного полусладкого разного сорта: вранац, изабелла и кадарка. Так вот, деля эти три сосуда на компанию и постепенно пьянея, с какого начать, а каким лучше закончить? Чтоб по вкусу вкусно было под конец) Возможно, ни у кого такого опыта нет, но вдруг...
6 ответов
ЗЗТ Оракул (58822) 3 недели назад
не знаю. так вы попробуйте в том порядке какой описали, потом купите ещё столько же этих же и попробуйте поменять первую и последнюю местами... и так далее пока сами не убедитесь что вам больше подходит.
Sanyek102Знаток (477) 3 недели назад
Боюсь, с таким темпом "эксперимент" растянется надолго, средств не сильно много на все это, да и зависимость обретать не охота
ЗЗТ Оракул (58822) Sanyek102, да какая зависимость? Я сколько живу, столько и пью и ни какой зависимости не ощущаю)).
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (173204) 3 недели назад
Пить начинают всегда с аперитива например мартинос Экстра драй.Он также может служить дижестивом — напитком, который подают после еды для улучшения пищеварения
Romzes Оракул (71875) 3 недели назад
Думаю кадарку в конце
ququ Искусственный Интеллект (171642) 3 недели назад
какую сам считаешь получше - в начале, а у последней всё одно вкуса не разберёшь. А по мне все полусладкие вина - коровья моча
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172009) 3 недели назад
Пейте что то одно, иди вообще не пейте. Не обязательно выхлебывать все, что есть на столе..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 3 недели назад
а вино ли это?? Мне одному кажется, что это послсладкие помои?
Похожие вопросы