Можно ли как то договориться в военкомате на категорию А?
Ramil Nekrasov
Знаток
(255),
на голосовании
2 месяца назад
Всем привет , очень срочно нужны ваши Советы! Я студент , учусь на 3 курсе , недавно проходил алатырцев мед обследование в военкомате , все врачи ставили мне категорию А , но после прохождения мед обследования меня призвали к товарищу призыаной комиссии и там мне сказали что поставят категорию Б из за недовеса Но есть одно но , учусь очень хорошо в училище , учусь на тонкую специальность Машинист локомотива , и послезавтра мне надо будет ехать в кадры в ржд чтобы меня зачихали в помощники машиниста , но как правило смотрят там на категорию А , чтобы никаких вопросов не возникало , помогите пожалуйста, можно ли как то простому человеку без всяких связей договориться на категорию А , недовес же это простая пустышка , я же не кривой не косой ,с отличным зрением и слухом , думаю что если категорию А не поставят, то кажется моя жизнь пойдёт под откос
Я студент , учусь на 3 курсе , недавно проходил алатырцев мед обследование в военкомате , все врачи ставили мне категорию А , но после прохождения мед обследования меня призвали к товарищу призыаной комиссии и там мне сказали что поставят категорию Б из за недовеса
Но есть одно но , учусь очень хорошо в училище , учусь на тонкую специальность Машинист локомотива , и послезавтра мне надо будет ехать в кадры в ржд чтобы меня зачихали в помощники машиниста , но как правило смотрят там на категорию А , чтобы никаких вопросов не возникало , помогите пожалуйста, можно ли как то простому человеку без всяких связей договориться на категорию А , недовес же это простая пустышка , я же не кривой не косой ,с отличным зрением и слухом , думаю что если категорию А не поставят, то кажется моя жизнь пойдёт под откос