Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже инвалиды мужчины вынуждены страдать? 30ть лет девственик...

wda wdas Мыслитель (7057), открыт 3 недели назад
Захожу на сайт для знакомств с ивладками.. Я спортивный парень, высокий, просто к слову, ухаживаю за собой, все имею, но до 30ти лет девственик до сих пор. И тут думаю "раз уж с обычными не выходит, хоть инвалидку найду, я готов даже ухаживать". Итог - там конкуренция похлеще чем на здоровых. Боже... Почему женщины настолько распиарены? Всякие песни про любовь.. фильмы.. сделали их ЧСВ невероятным. Даже инвалидку я немогу найти. И что теперь? Переходить на собаков или что? Бывшая (с которой у меня ничего не было) советовала найти мужика)) Я после этого её сразу удалил, но спустя время... Я даже захотел поискать и мужиков. А нету нормальных, страшные все, хоть и готовы прям сейчас, но моего тепожа нету
Помогите мне, я уже 3 года на воздержании. Я умираю. Желания жить нету
Я знаю, что женщины которые могут в интернете написать и в 15 лет лишится щас угорают надо мной, но мне реально плохо и я надеюсь мужчины будут иметь мужское сострадание
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617854) 3 недели назад
Резиновая Зина из заморского магазина - твой выбор, форумный страдалец... "3 года на воздержании".
wda wdasМыслитель (7057) 3 недели назад
Чистопсихологически это сложно, что ты будешь иметь резиновую Зину пока фемка презирающая мужчин по первому зову в интернете будет иметь сношение. И я буду какую то резино тереть, пока она шпекается с настоящим. Это как "не едь в индию, на картинки в интернете посмотри". Мы все хотим живых ощущений
МагОл Искусственный Интеллект (617854) wda wdas, Речь не обо мне, у меня с бабами все в порядке, в отличии от тебя.
Haunter Оракул (89941) 3 недели назад
.. Я спортивный парень, высокий, просто к слову, ухаживаю за собой, все имею, но до 30ти лет девственик до сих п
Видимо характер дерьмо.
И тут думаю "раз уж с обычными не выходит, хоть инвалидку найду, я готов даже ухаживать". Итог - там конкуренция похлеще чем на здоровых
Это ложь.
я надеюсь мужчины будут иметь мужское сострадание
Сострадание к моральному уроду? Не смеши.
1) Откуда выводы о характере? Почему в голову не пришла идея, что я косой/кривой/плохо общаюсь/немытый? Почему именно характер?
2) С инвалидками я отвечаю, не нужно спорить с тем, в чьих ботинках ты не пройдёшь столько же
3) Почему я моральный урод? Ты лучше меня? Почему?
Haunter Оракул (89941) wda wdas, выводы о характере по манере изложения текста. Ты весь такой классный но бабы тебя не хотят - раздутое чсв на лицо. В противном случае ты бы давно нашел бабу, это вообще несложно. Может ты и косой и кривой, не исключаю. То что ты лжец это 100%. 2. Даже инвалидки не дают - а они бы дали любому. Но ты совсем плох судя по всему. 3. Я лучше тебя во всем потому что не имею проблем с бабами и не опускаюсь ниже плинтуса до инвалидов, лишь бы найти дырку. Я себя уважаю. А вот ты мусор, поэтому тебе все равно с кем.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 3 недели назад
Тибетские монахи всю жизнь живут без секса, доживают до ста и более лет. А ты тут разнылся, как психопат.
Тибетские монахи поэтому страдают. У них рак, проблемы с половыми функциями, просто они молчат... Это осознанные МУЧЕНИКИ. Но я не хочу быть им, да и веры нет, они хоть верят, что переродятся и им перепадёт, а я в это не верю, мне сложнее
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) wda wdas, они не страдают, они радуются, среди них много талантливых людей, а если они доживают до ста и более лет, это означает, что у них прекрасное здоровье. Я их видела живьём, они прекрасно выглядят.
Осария Ана Мыслитель (7396) 3 недели назад
Ищи среди серых девок, полно некрасивых молодых девок, которых тоже парни стороной обходят, толстые например или с псориазом как вариант
Я писал таким. Господи... Сколько я им писал...Даже им по 10 парней написывает и они хотят общения пол года "чтобы познакомится"... Может, конечно, в жизни с ними знакомится, но я не могу... Для меня это шизофрения подходить к незнакомке и знакомится, меня учили уважать пространство других. Хотя наверно если бы воспитал отец, типо бери за косу и не спрашивай... Может быть я бы был нормальным человеком, без депрессий и воздержаний, но увы, я такой..
wda wdas Мыслитель (7057) wda wdas, Был нормальным... Лишился девственности в 16 как жещины... Был бы счастлив...
Осария АнаМыслитель (7396) 3 недели назад
Мы продвигаемся к правилам и образу жизни высокоразвитой страны, там мало рождаемости и мало людей в отношениях, работа и всякая прощая хрень все время занимает
реалистка Просветленный (21438) 3 недели назад
знаю, что в провинции живут простые девушки, без особых запросов, желающих привычные женские желания: семью, детей
Я тоже так думал. Познакомился с такой. Долгооо переписывался (кудаж без этого, а когда ты уже 30 лет ищешь женщину, то это уже как рутина). И потом она снезошла! Приехала в город, там начали встречаться, думал всё будет серьёзно... И она уже на том же сайте знакомств где мы познакомились стала искать других) Она прям при мне договаривалась с ними о встрече.. Она говорила, что это просто друзья.. Но самое смешное, что даже так я её не бросал, всё таки 30 лет девственник и в итоге она предлажила расстаться сама (видать нашла лучше вариант). Ну и конечно по 100 мужиков написывает.. Ты живёшь в селе никого... В город - сотни мужиков, выбирай любого...
А вот ехать жить в село, чтобы искать женщину, мне кажется утопичной идеей, мне от многого надо отказаться и не факт, что найду
реалистка Просветленный (21438) wda wdas, такое ощущение, что вам катастрофично не везет на женщин. и знаете, вы далеко не первый, кто на этом сайте пишет о подобных проблемах. я имею в виду мужчин
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 3 недели назад
Напротив знаю примеры когда ДАЖЕ инвалиды, и семьи создают и на свидания ходят.Главное чтобы не было проблем с психикой или приступов каких то что постоянно таблетками контролируются.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 3 недели назад
То есть если есть психическое расстройство это приговор на одиночество?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) Игорь Драконович, Если человек без постоянных лекарств или периодического лечения в больнице не может обслуживать себя и адекватно мир воспринимать, то конечно да. Тогда нужен кто то из родни рядом или сиделка, но никак не женщина
Похожие вопросы