Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать кнопки вызова по wi-fi из верхней шторки на xiaomi

nervisty ⠀ Ученик (115), на голосовании 3 недели назад
С обновлением в шторке появились данные кнопки, которые очень раздражают, как от них избавится?
Голосование за лучший ответ
устал от меча двуручного Профи (533) 1 месяц назад
устр. о. йстр... up

Для того чтобы убрать кнопки вызова по Wi-Fi из верхней шторки на устройствах Xiaomi, следуйте этим шагам:

1. Перейдите в Настройки (Settings) на вашем устройстве Xiaomi.
2. Затем выберите Панель уведомлений и управление (Notifications & Control Center).
3. После этого найдите параметр Управление сетью (Network & Internet) и перейдите в него.
4. В этом разделе вы увидите опцию "Wi-Fi Calling" или что-то подобное. Нажмите на нее.
5. В открывшемся меню найдите опцию для отключения кнопок вызова по Wi-Fi и выключите ее.

После выполнения этих шагов кнопки вызова по Wi-Fi должны исчезнуть из верхней шторки на вашем устройстве Xiaomi.
nervisty ⠀Ученик (115) 1 месяц назад
У меня даже таких настроек нет(((
nervisty ⠀, та же ситуация, не понятно как решить проблему т.к. в настройках функция выключена
РоксУченик (116) 1 месяц назад
Ты где взял это?
Рокс, это появилось после обновления я так полагаю
вопрос как при выписке из дурки Просветленный (25822) 1 месяц назад
в настройках wi-fi отключите функцию уведомления на экранах
Это же не уведомления
вопрос как при выписке из дурки Просветленный (25822) nervisty ⠀, нажмите Настройки > (в строке поиска) wi-fi и разберётесь
Нет тут такого
вопрос как при выписке из дурки Просветленный (25822) nervisty ⠀, наберите в браузере компа модель своего чудо-устройства и запросы: настройки или настройки шторки и шагайте на спец. сайты
Станислава Эщкере Ученик (128) 1 месяц назад
Настройки Сим карт зайди
Надежда ДмитриевнаУченик (106) 1 месяц назад
Всё равно в шторке осталось "вызов по Wi-Fi" всё что выше писали у меня даже строк таких в настройках нет и в поиске вбивала тоже нет
Grand Master Bit Ученик (197) 1 месяц назад
тоже не могу найти где убирается. Если кто-то найдёт - отпишитесь пожалуйста. Может конечно пока в текущем обновлении это не убирается.
Василий Кухаренко Знаток (336) 1 месяц назад
Короче пока только нашёл если переключить на старый стиль Центр уведомлений. Но там другие минусы...
Екатерина Михайлова Ученик (122) 3 недели назад
Кнопки убираются только в старом стиле, но в новом такого нет
Данил СафроновУченик (102) 1 неделю назад
Это такое говнище, зачем это добавлять и кому это надо?)
Илья Золотцев Ученик (104) 1 неделю назад
Смог решить проблему?
nervisty ⠀Ученик (115) 1 неделю назад
Нет
Дмитрий Мартынов Ученик (110) 1 день назад
Через ADB ввести команду: adb shell pm uninstall --user 0 com.miui.systemui.carriers.overlay
Потом перезагрузить.
Похожие вопросы