Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно деть кошек?

Erika Лапух Ученик (12), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. У меня дома живут 7 кошек, мне 13 лет. Живу с мамой. Сейчас у нас очень плохие обстоятельства и из-за свекрови приходится срочно искать новое жильё, но мама сказала что с кошками нас никто не возьмёт. Пытались пристроить, никто не хочет брать обычных и не породистых кошек но квартиру нужно искать срочно. Что делать? Я не могу выкинуть их на улицу или что о такое. Я итак рыдаю из-за того что нам придётся с ними прощаться ((
9 ответов
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1273) 3 недели назад
ищи другой вариант - отдать знакомым, бабушке
либо искать квартиру в которой разрешат, например какие нибудь старые квартиры после бабушек, без разницы кому сдавать, тем более если кошки приучены к лотку
и больше нет никого ничего Оракул (73532) 3 недели назад
У нас берут
Не всем ещё отдаем
Желающих больше чем тех кому можно отдать
Берут дворняг

Но мне не предлагай
Я живу в другом городе как минимум ?
Сергей Искусственный Интеллект (241667) 3 недели назад
Подай обьявление OLX или авито. Хотя сейчас охотнее берут котят. ВЗрослые кошки приживаются плохо к новому месту и новым людям.
Как вариант ищи свой дом на проживание. Одинокие старики которые нуждаются в уходе.
Натали Валентиновна Гуру (4299) 3 недели назад
О себе подумай ты и твоя мама... кошки на каждом шагу валяються... в первую очередь нужно думать о своей шкуре, а не о шерстяной, которая видит в вас корм и кров. Отдайте на передержку волонтёрам, самый действенный вариант, если уж такие кошкалюбы. А вообще 7 кошек иметь в хате ненормально, задумайся
Erika ЛапухУченик (12) 3 недели назад
Натали. Смотрите за своей жизнью пожалуйста. Кошки живут с нами не первый год а некоторые росли со мной с самого детства, и кстати говорить о живых сущестам как о шерстянных шкурах не нормально, будьте добрее и задумайтесь ?
Натали Валентиновна Гуру (4299) Erika Лапух, если не устроил мой ответ, смысл тогда вообще задавать вопрос на этом сайте?) Людей много, мнений тоже. Ты сама задала вопрос о своей "жизни" так скажем, и теперь недовольна тем, что тебя не устроило моё мнение о твоей "жизни". Тогда не пиши тут, что бы не следили за твоей жизнью) а за своей жизнью я слежу, в отличии от твоей мамаши и по хатам не скитаюсь как бомжиха. Без трусов останетесь обе, зато кошечек накормите и обласкаете) две дуры, яблоко от яблони
Dima German Мудрец (10591) 3 недели назад
1 - Обратитесь в приюты: Узнайте, есть ли приюты для животных в вашем городе. Они могут помочь с временным или постоянным пристройством кошек.
2 - Разместите объявления: Разместите информацию о кошках в социальных сетях и на специализированных сайтах или по улицам. Иногда находятся люди, готовые принять животных.
3 - Обратитесь к волонтерам и зоозащитным организациям: Эти организации могут помочь с поиском новых хозяев
Олеся Волк Ученик (226) 3 недели назад
Разместите объявления везде где только можно.
Авито, инста, вк, на улице расклейте объявления..
Расспросите всех родственников и знакомых, может у кого-то есть возможность взять кошек хотя бы временно.
Похожие вопросы