Астрал
Гуру
(4434)
3 недели назад
Ага вообще уже что за поколение ??? я недавно ехала в деревню летом там пацан 6 летний выбежал ? на дорогу и оставил бутылку ? а папаня рядом сидел на остановке и курил ?
Катя Байкулева
Ученик
(146)
3 недели назад
Детей нет, но сейчас шла с магазина, мальчики лет 12 тащили с мусорки пивную кегу, думаю хотели её лопнуть, посмеялась конечно, вспомнила как мы купались в лужах и собирали пробки от пивных бутылок. А так да, все должно быть в меру.
Сергей
Профи
(939)
3 недели назад
Я знаю мальчика Егора из района Богородское в Москве,ему 10 лет родители хвалят что он у них отличник,скрипач,добрый сын.Так вот их ботаник на досуге вытаскивает свой смычок из штанишек и просить зрелых женщин быть его скрипкой.Говорят скидывает в личку в интернете его и на улице к прохожим пристаёт,спустив трусы.Выбирает женщин от 45+ и старше.Родители не верят,говорят что их сын на такое не способен.
vasyabobrovich
Мыслитель
(7469)
3 недели назад
Ну, дети не в видят опасности. Они видят шоу. Недавно шёл, слышу громкий мат. Из-за угла выбегают три подростка. А через время там петарды бабахнули) а потом ржут на всю улицу, смотрят что там петарды сделали. улыбнулся. У меня такого не было. У меня был контроль, я сидел дома. Я потерял детство. Завидую им)
я сначала подумала, что у мальчика бутылка выпала и покатилась на проезжую часть, но...
5 мальчиков (10-12 лет) и 1 девочка, может ей так же лет 12, но она их на голову выше,
кидают двухлитровые бутылки с водой под колеса проезжающему транспорту (легковому)
Я начала с возмущений, они (спасибо матом не обложили), не обратили на меня внимание
покидали эти бутылки и убежали
Хорошо, что никакой аварии не произошло.