Очень сильная проблема с клавиатурой Aula F75
Клавиатура работала обычно, нормально. Но вчера и сегодня это полный капец с ней происходит, вчера включаю компьютер, и F ряд - стали кнопками действий:
ф1-ф2 - регулируют какое то солнышко;
ф3 - вообще альт табает;
ф10-12 вообще регулируют звук;
И ЭТО ВСЁ ДАЖЕ НЕ НАЖИМАЯ FN. Еще бинды которые стояли в софте перестали работать (я пытался назначить снова но ничего не выходило). И это было только вчера.
Сегодня под вечер у меня тупо не работает кнопка Win(Я пытался жать FN+Win) и не работает смена языка (Alt+shift). Как это чинить??? Я пробовал пере подключать, включать по проводу, ничего не помогло, ну я как то сомневаюсь что переустановка софта поможет. До этого случая ничего такого касаемо клавиатуры не устанавливал; винда 11. Люди, помогите пожалуйста! (Вы бы знали как мне больно было писать этот текст)
Ты переключил клавиатуру на mac.
Нажми FN + W, и держи до того времени пока не моргнёт три раза красным, и проблема решена. Только что сам купил и такая же проблема, случайно не на то нажал.😄
Попробуйте выполнить следующие шаги:
1. Перезагрузите компьютер и проверьте, работает ли клавиатура после перезагрузки.
2. Убедитесь, что драйверы клавиатуры установлены и обновлены. Если необходимо, обновите драйверы вручную или автоматически с помощью специализированных программ.
3. Проверьте настройки BIOS и убедитесь, что поддержка USB-клавиатуры включена.
4. Если проблема не решается, попробуйте подключить клавиатуру к другому порту USB или использовать другой компьютер для проверки работоспособности клавиатуры.
5. Если проблема связана с конкретной программой или приложением, проверьте настройки этой программы и убедитесь, что они корректны.
6. Если проблема не решается, обратитесь за поддержкой к производителю клавиатуры или в службу поддержки операционной системы.