Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильная проблема с клавиатурой Aula F75

Клавиатура работала обычно, нормально. Но вчера и сегодня это полный капец с ней происходит, вчера включаю компьютер, и F ряд - стали кнопками действий:
ф1-ф2 - регулируют какое то солнышко;
ф3 - вообще альт табает;
ф10-12 вообще регулируют звук;
И ЭТО ВСЁ ДАЖЕ НЕ НАЖИМАЯ FN. Еще бинды которые стояли в софте перестали работать (я пытался назначить снова но ничего не выходило). И это было только вчера.

Сегодня под вечер у меня тупо не работает кнопка Win(Я пытался жать FN+Win) и не работает смена языка (Alt+shift). Как это чинить??? Я пробовал пере подключать, включать по проводу, ничего не помогло, ну я как то сомневаюсь что переустановка софта поможет. До этого случая ничего такого касаемо клавиатуры не устанавливал; винда 11. Люди, помогите пожалуйста! (Вы бы знали как мне больно было писать этот текст)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Ты переключил клавиатуру на mac.
Нажми FN + W, и держи до того времени пока не моргнёт три раза красным, и проблема решена. Только что сам купил и такая же проблема, случайно не на то нажал.😄

6мес

Попробуйте выполнить следующие шаги:
1. Перезагрузите компьютер и проверьте, работает ли клавиатура после перезагрузки.
2. Убедитесь, что драйверы клавиатуры установлены и обновлены. Если необходимо, обновите драйверы вручную или автоматически с помощью специализированных программ.
3. Проверьте настройки BIOS и убедитесь, что поддержка USB-клавиатуры включена.
4. Если проблема не решается, попробуйте подключить клавиатуру к другому порту USB или использовать другой компьютер для проверки работоспособности клавиатуры.
5. Если проблема связана с конкретной программой или приложением, проверьте настройки этой программы и убедитесь, что они корректны.
6. Если проблема не решается, обратитесь за поддержкой к производителю клавиатуры или в службу поддержки операционной системы.