Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взяли арт и не заплатили, ну короче простебалась

IMA I Ученик (91), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, я начинающий художник и не особо разбираюсь как продавать арты и тд. Но все же недавно начал, я знала что такое может быть , но не знала что делать в таких ситуациях. И по итогу, простебала свой труд. Человек вроде нормальным был по общению, все обговорили и все непонятки разъяснили. Я все нарисовал и скинул ему арт, но с водяным знаком и юзом. Скинул.. А ответ:"Ха-ха,лохи, я вас заскамил" Скажу что человеку около 14-15 лет??, но думаю возраст не означает разум. Сказала пару ласковых слов и вышла из сети, ну и после пару раз скидывала фото где замазан ЮЗ и водяной знак.
Я понимаю что в таком случае лучше сидеть рожей в тряпку, но вдруг есть еще какой-то выход? Но думаю все же его нету.?
5 ответов
qwemt131 Мыслитель (7584) 3 недели назад
Так работай по предоплате
Shadow Breaker Мудрец (13457) 3 недели назад
Нужно с людей брать небольшой взнос или хотя бы кидать кусок арта чтобы человек убедился что ты нарисовал. Он платит ты кидаешь фулл
Чтовл Лчлата Ученик (234) 3 недели назад
50% перед, 50% потом
Перед последними 50% кидать с водяным знаком, после них без
Федор Конопля Профи (592) 3 недели назад
бери предоплату или же если не могут скинуть, то рисуй и замазывай арт черными полосками и ставь юз на весь арт после оплаты скидывай уже нормальный арт, а где у тебя покупали в тг вк?
IMA IУченик (91) 3 недели назад
Покупали в тг
Федор Конопля Профи (592) IMA I, дай тег того кто покупал мб порешаем
Aleks Fisher Мудрец (18645) 3 недели назад
Определись сперва со своим полом .
Похожие вопросы