Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал сон. Не могу уснуть.

Михаил Лобанков Профи (524), закрыт 1 месяц назад
Пропал сон. Помогите с решением проблемы. Долбанный Аминазин и другие таблетки не помогают. Но я хотел бы засыпать сам без таблеток, как раньше.
Лучший ответ
ㅤㅤ Просветленный (42513) 1 месяц назад
Восстанавливайте график сна. Не сидите в инете за час до сна отключайте гаджеты, читайте книжки Проветривайте комнату, можно чай из мяты или ромашки заварить. Или выпить молоко с медом.
Михаил ЛобанковПрофи (524) 1 месяц назад
Да какой там. если таблетки даже не помогают.
ㅤㅤ Просветленный (42513) Нет. Если делать это ежедневно, то график восстановится. Таблетки нужно постепенно убирать. Пейте половину дозы. Вам доктор не рекомендовал проконсультироваться у сомнолога?
Евгений КоЗнаток (419) 1 месяц назад
У меня тоже проблемы со сном, вот как раз таки график и нарушен. И всё это из-за интернета! Я уже год пытаюсь поменять отношение к нему, ну типа отложить гаджеты, выключить компьютер и тд.. И ни фига, ничего не получается, всё ровно мозг просит, руки тянуться.
В принципе ничего не остаётся, как дальше черпать инфу полезную для себя и пытаться изменить себя, свою жизнь, в плане каких-то зависимостей.
ㅤㅤ Просветленный (42513) В этом случ. очень важен режим и время сокращения нахождения в интернете. Сокращайте по 30 минут. Зависимость убирается постепенно. Приучайтесь ложиться раньше. Это сложно, но реально. "ломка" только первое время. Реал затягивает)
Я тут вычитал, что нужно бегом заняться. Может беговую дорожку купить? Не будет ли она стучать среди ночи, если я по ней ногами побегу?
ㅤㅤ Просветленный (42513) Бегать нельзя перед сном да ещё и ночью. Вечером на улице, если есть возможность, можно прогуляться,подышать, подвигаться, а ночью нельзя Вас ещё и за шум соседи привлекут)
А молоко с мёдом что даст? Теплое обязательно?
ㅤㅤ Просветленный (42513) Не горячее очень и не холодное, чуть подогреть, если не нравится совсем теплое. Вместе с медом даёт мягкий успокоительный эффект. Засыпать лучше будет Меда всего 1 или две чайные ложки. Все, Михаил. Я уже дома, не могу больше отвечать Много дел)
мага ТарасовУченик (100) 1 месяц назад
У меня, азалептин и фенозепам в помощ, невролог и психиатр
Остальные ответы
- Знаток (340) 1 месяц назад
слышал, что каждый день можно засыпать на час позже, так и восстановиться режим. но это сомнительно.
стоит очень заработаться, устать, и сам уснёшь, не заметив
Кирилл Неред Профи (523) 1 месяц назад
сделал дело - гуляй смело
ALIENS Мыслитель (9665) 1 месяц назад
Я тоже
yappil 41Ученик (139) 1 месяц назад
Спать не можешь)
ALIENS Мыслитель (9665) yappil 41, Уснуть не могу при єтом 3-4 раза просіпаюсь ночью
За Донбасс!
ALIENS Мыслитель (9665) Михаил Лобанков, За лyГандонов ,привдших войну в Украину???
Nos Искусственный Интеллект (287471) 1 месяц назад
Где диагноз психиатра,,?
Психиатр аминазин назначил, который не помогает.
Nos Искусственный Интеллект (287471) Михаил Лобанков, значит идти к нему и менять терапию
Евгений Ко Знаток (419) 1 месяц назад
У меня тоже проблемы со сном, вот как раз таки график и нарушен. И всё это из-за интернета! Я уже год пытаюсь поменять отношение к нему, ну типа отложить гаджеты, выключить компьютер и тд.. И ни фига, ничего не получается, всё ровно мозг просит, руки тянуться.

В принципе ничего не остаётся, как дальше черпать инфу полезную для себя и пытаться изменить себя, свою жизнь, в плане каких-то зависимостей.
3DpAcbTeЗнаток (296) 2 недели назад
Функциональное состояние щитовидной железы проверяли?
Катрин Просветленный (21360) 1 месяц назад
вычитала где-то ,что есть один способ
Какой? Не томи.
КатринПросветленный (21360) 1 месяц назад
глаза закатываются вверх , когда засыпаешь
Тамара Чернышёва Мудрец (10383) 1 месяц назад
Я советую не обращать внимание и наслаждаться жизнью. Спите - хорошо, не спите - еще лучше. Ночью развлекайтесь, делайте, что любите, читайте, смотрите фильмы. Не зацикливайтесь на том, что не спите. И организм сам свое возьмет.
утром приходится отлёживаться за то, что не спал. это организм своё забирает.
David SOLOX Harmer Гуру (4898) 1 месяц назад
Недавно, около 2 лет назад (да, для меня это "недавно", учитывая, что мне 39 :)))...) началась проблема со сном ¯\_(ツ)_/¯. Справедливости ради , скорее всего, это началось из-за того, что я из-за личных причин переставил диван, на котором сплю, и мне стало больше солнце попадать в глаза. НЕ (❗) из тех людей, кто предпочитает засыпать в полной тишине. Хоть и плохо засыпаю под , например, тиканье часов, мытьё посуды, но отлично под дождь, музыку (разумеется свою, которая нравится), передачи по ТВ.... Очень классно засыпать накрывая на себя полотенце ❗ Желательно не большое, чтобы не мешало во время сна.
Не, я просто в тишине предпочитаю.
Мария Соколова Оракул (76578) 1 месяц назад
К сомнологу сходите. Либо попробуйте для начала гулять перед сном. Много есть способов, как заснуть, поищите в интернете.
Похожие вопросы