ㅤСвободное творчествоㅤ
Оракул
(56597)
1 месяц назад
Восстанавливайте график сна. Не сидите в инете за час до сна отключайте гаджеты, читайте книжки Проветривайте комнату, можно чай из мяты или ромашки заварить. Или выпить молоко с медом.
Евгений КоЗнаток (422)
1 месяц назад
У меня тоже проблемы со сном, вот как раз таки график и нарушен. И всё это из-за интернета! Я уже год пытаюсь поменять отношение к нему, ну типа отложить гаджеты, выключить компьютер и тд.. И ни фига, ничего не получается, всё ровно мозг просит, руки тянуться.
В принципе ничего не остаётся, как дальше черпать инфу полезную для себя и пытаться изменить себя, свою жизнь, в плане каких-то зависимостей.
Михаил ЛобанковПрофи (535)
1 месяц назад
Я тут вычитал, что нужно бегом заняться. Может беговую дорожку купить? Не будет ли она стучать среди ночи, если я по ней ногами побегу?
-
Знаток
(362)
1 месяц назад
слышал, что каждый день можно засыпать на час позже, так и восстановиться режим. но это сомнительно.
стоит очень заработаться, устать, и сам уснёшь, не заметив
Евгений Ко
Знаток
(422)
1 месяц назад
У меня тоже проблемы со сном, вот как раз таки график и нарушен. И всё это из-за интернета! Я уже год пытаюсь поменять отношение к нему, ну типа отложить гаджеты, выключить компьютер и тд.. И ни фига, ничего не получается, всё ровно мозг просит, руки тянуться.
В принципе ничего не остаётся, как дальше черпать инфу полезную для себя и пытаться изменить себя, свою жизнь, в плане каких-то зависимостей.
Тамара Чернышёва
Мудрец
(10380)
1 месяц назад
Я советую не обращать внимание и наслаждаться жизнью. Спите - хорошо, не спите - еще лучше. Ночью развлекайтесь, делайте, что любите, читайте, смотрите фильмы. Не зацикливайтесь на том, что не спите. И организм сам свое возьмет.
David SOLOX Harmer
Гуру
(4790)
1 месяц назад
Недавно, около 2 лет назад (да, для меня это "недавно", учитывая, что мне 39 :)))...) началась проблема со сном ¯\_(ツ)_/¯. Справедливости ради , скорее всего, это началось из-за того, что я из-за личных причин переставил диван, на котором сплю, и мне стало больше солнце попадать в глаза. НЕ (❗) из тех людей, кто предпочитает засыпать в полной тишине. Хоть и плохо засыпаю под , например, тиканье часов, мытьё посуды, но отлично под дождь, музыку (разумеется свою, которая нравится), передачи по ТВ.... Очень классно засыпать накрывая на себя полотенце ❗ Желательно не большое, чтобы не мешало во время сна.