Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Звук писка в компе и наушниках

У меня такая проблема я почти месяц назад купил компьютер и когда я Майн играл поставил частоту кадров неограниченно у меня был звук и когда только я бы не сказал что у меня он как пердеж больше на электрический звук похоже так вот когда я ставил частоту кадров на любую кроме неограниченно этого писка небыло я поставил вертикальную синхронизацию его нет а если через кнопку на Клаве выхожу на рабочий стол его хорошо слышно в кс с вертикальной синхронизацией нету и на рабочем столе вроде бы тоже если убрать вертикальную синхронизацию и убрать звук в игре то тоже слышно я не знаю что мне делать я очень сильно и когда я поставил 1000 фпс слышно громче ставил на 64 меньше и в Майнкрафте когда я ставил частоту кадров неограниченно я вышел на рабочий стол через кнопку на Клаве и зашел в GeForce experience через alt+z и вкладку производительность и у меня было около 60 градусов видеокарта и 1600 оборотов в минуту вентиляторов на ней хотя когда я играл в 200 фпс было 47 градусов и 0 оборотов в минуту и когда этот играю и этот звук то он слышен в наушниках и в компе примерно в зоне материнской платы волнуюсь думаю об этом не знаю что делать если кто то знает помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Дроссели пищат

Оракул
8мес

Ты дошкольник, что ли? Где знаки препинания, читать невозможно.

Искусственный Интеллект
8мес

Свист дросселя.., где купил обращайся с вопросом о гарантийном обслуживании