Надежда Кочергина
Мудрец
(18267)
3 недели назад
брат собственник половины квартиры..брат может зарегистрировать ребенка не спрашивая тебя и по месту жительства (проживания ) и по месту пребывания..см.ПП № 713.. так кто проживает в квартире - " бывшая" брата с дочкой ?
АлексейУченик (211)
3 недели назад
Да, бывшая его супруга... Получается по вашим словам что у других собственников никаких прав нет? Доли в квартире не выделены, да и как вы это сделаете если собственников 2 по 50% каждый, а комнат 3? Размениваться он категорически отказывается, получается что меня вынуждают жить с посторонними людьми в одной квартире или продавать свою долю за гроши
АлексейУченик (211)
3 недели назад
А статья Конституции о неприкосновенности жилища в моём отношении получается не действует?
Надежда КочергинаМудрец (18267)
3 недели назад
не законно живет ..если ты , как сособственник не согласен..с самого начала мог не давать брату согласия , которое требуется получить от сособственника.. ст.246 , 47 , 53 ГК РФ .. долго терпишь.. ангел..
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121230)
3 недели назад
если вы готовы пойти на серьезный конфликт -то можете подать иск в суд о выселении бывшей жены вашего брата.
ребенок там прописан и проживает законно, как несовершеннолетний член семьи собственника. НО! это не значит , что и мама ребенка может там проживать.ребенок может жить на площади родителя, а не наоборот.
мама ребенка там может проживать только с согласия ВСЕХ собственников. Если вы против -то она должна быть выселена. Получайте решение суда и выгоняйте с приставами.
Белый Ветер
Искусственный Интеллект
(175911)
3 недели назад
Но вы же и не препятствовали ее заселению в 2008 году? Никуда не обращались по этому поводу. Значит вас все устраивало. Сейчас можете обратиться в суд с иском о выселении.
АлексейУченик (211)
3 недели назад
В 2009-м году... Хотя если точнее в 2008 меня даже в известность никто не ставил об их "браке"... Ну а поскольку она его законная супруга она тот момент, тут дёргаться бесполезно... Но извините... Она развелась... Причём по её инициативе... И продолжает тут жить... Это уже слишком... Буду в суд видимо подавать... С кем ребёнок останется вопрос видимо к суду... Но и терпеть такое отношение уже невозможно.
АлексейУченик (211)
2 недели назад
Что-то я в жилищном кодексе не нашёл статьи которая запрещает супругу проживать на площади другого супруга. Где-то тогда, в каком-то законе должно это быть указано