Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Albion Online

Матвей Лобанов Ученик (127), на голосовании 5 месяцев назад
На первый день после обновления, всё работало. А эти 2 дня проблема такая: При запуске лаунчера высвечивается лого, которое пропадает через секунду и процесс не запускается. Дважды переустанавливал на разные диски, выключал брэндмауэр, переустанавливал через стим, обновлял все возможные дрова\проги, запускал не через лаунчер (Запустилось, но в игру не зашло потому что не через лаунчер нельзя по словам всплывшего окошка), пробовал делать бэкап системы, тоже не помогло. Переустанавливать винду не буду точно. С остальными "недоступными для оплаты" играми проблем нет.
Дополнен 6 месяцев назад
Нашёл странное решение. Получилось только со стим версией. Нашёл по пути steamapps\common\Albion Online\game файл Albion-Online_BE, запустил его через админа и минуя лаунчер запустилось. Если без стима: на экране загрузки игра ругалась, что не через лаунчер и вылетала
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (186) 6 месяцев назад
Попробуй изменить DNS-сервер, он находится в настройках. У меня это было так: в поиске в настройках я ввёл DNS, далее я изменил с автоматической на ручную и ввел dns.google .
Похожие вопросы