Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что Майкл Джексон был педофилом? Ваше мнение

Император Мыслитель (5062), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1016273) 2 недели назад
Не правда

Гражданское дело против Джексона (полное название: 1133603: Граждане штата Калифорния против Майкла Джозефа Джексона) - это уголовное разбирательство 2005 года, проходившее в окружном суде Санта-Барбары высшей инстанции в Санта-Марии, Калифорния. Американскому поп-певцу Майклу Джексону было предъявлено обвинение в растлении Гэвина Арвизо, которому на момент предполагаемого преступления было 13 лет, в его поместье Неверленд Ранч в Лос-Оливос, Калифорния.

Принято решение 13 июня 2005 г.
Вердикт Майкл Джексон признан невиновным по всем 14 пунктам обвинения

Источник https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.5c67515b-674f3081-35b68940-74722d776562/https/en.m.wikipedia.org/wiki/Trial_of_Michael_Jackson
Павели ТельУченик (243) 3 дня назад
Какая не правда? Это факт, прочитай про тип внешности педофила, и ещё факт странной любви к детям. И не удивляйся что педофилов в сша оправдывают за деньги там много таких.
Остальные ответы
dimarick Искусственный Интеллект (101857) 1 месяц назад
Бабы у него не было. Значит был.
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУМастер (1028) 1 месяц назад
Это называется сигма, а не пидафил
* Искусственный Интеллект (708982) 1 месяц назад
Нет.Его оболгал отец мальчика дружившего с Майклом из-за денег-он сам сознался после смерти Майкла и покончил собой.
Ха это дезинформация то что ты высрал
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (244706) 1 месяц назад
Мое мнение кто-то очень завидовал его деньгам и славе.
Никто никогда бы не завидовал ему учитывая его долги
Долбоящер Гуру (3584) 1 месяц назад
Я Майкл Джексон, кумир молодёжи
Моргенштерн лучше
Император Мыслитель (5062) Тамара Воздухановна, база
добрячок Оракул (91721) 1 месяц назад
Не был. Это просто человек у которого в своё время отобрали детство и он пытался это наверстать уже будучи взрослым и популярным.

Да и никаких аргументов в пользу того, что он был педофилом нет. Все дети что об этом заявляли, через время признавались что их заставляли это говорить родители просто чтобы заработать денег подавая в суд на Майкла.
Епа, даже у педафила есть значение, я думал это просто для школоты придумали, чтоб друг друга урывалм
добрячок Оракул (91721) Тамара Воздухановна, в плане? Если ты про слово педофил, то это уже очень давно устоявшийся научный термин
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6825) 1 месяц назад
Больше склоняюсь к тому, что он нормальный человек
wda wdas Мыслитель (8184) 1 месяц назад
Любой знаменитый человек должен быть обвинён или в изнасиловании, или в педофилии
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208890) 1 месяц назад
баб значит не имелось...так...а може он импотент просто
ИмператорМыслитель (5062) 1 месяц назад
я тоже угарнул с этого)))
FAVORITE* Гуру (4047) 1 месяц назад
НИразу НЕ верила в эту чушь(
Anlisy Гуру (2544) 2 недели назад
Я его не знала лично, поэтому мне трудно судить о его поведении, это может быть как правдой, так и вымыслом ради сплетен.
Похожие вопросы