Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Право оно или нет, это мое Отечество. Согласны с данным лозунгом?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52315), открыт 3 недели назад
11 ответов
Деловой Русич Мыслитель (5206) 3 недели назад
Ну вот когда оно моим станет, тогда можно и подумать будет. А пока что отчество торгошам и господам принадлежит , они тут правят и всем владеют. У нас отчества нет пока что.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 3 недели назад
Тот, кто ставит под сомнение нашу пропаганду, помогает врагу и является предателем
Деловой Русич Мыслитель (5206) ☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭, ага, вот только первые наши только варги и предатели нами правят сейчас.
Joe Papa Гений (88249) 3 недели назад
Вечных государств не бывает, сегодня ты живёшь в одной стране, завтра в другой, а вот за такое покрывательство неправоты эта другая страна и наказать может
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260919) 3 недели назад
НЕТ!
и даже если закрыть глаза на Вашу неприязнь к российской азбуке, умалчивать (а не то даже поощрять) не правомерные поступки (тем самым подводя под грех!) Отечества (или иначе Родины) это как минимум НЕ патриотично, а как максимум беспринципно!
Росица Иванов Просветленный (24590) 3 недели назад
Права она или нет, это моя страна: если она права, я должен помочь ей остаться правой, если не права – помочь ей стать правой.

Вот так, и никак иначе!
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (82641) 3 недели назад
С чем именно? То что оно "моё" - это как бы не оспаривается и так. Ну угораздило или посчастливилось родиться и жить на территории определённой страны. По этому факту оно уже безоговорочно отечество. Но вот дальше имеется недосказанность. Я вправе его презирать, если оно не право, а особенно если не право категорически. И никто меня не обяжет его за это любить. Да, оно моё. Но я его презираю. Это моё право. __В этой же фразе присутствует некая роковая обязанность его всё равно любить. С чем категорически не согласен.
Густав Степанян Просветленный (29258) 3 недели назад
Нет. Так самолёты не летают. Под такую формулировку любую мерзость можно оправдать.
ARGENTI Искусственный Интеллект (199883) 3 недели назад
а это зависит от того куда идем в будущее
Похожие вопросы