Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если от буквы "Е" вместо "Ё" — возникает читаемый логический смысл, и смысл этот похож будто на адский, напр. "всЕ ради"

антиапокалипсис Новичок (0), открыт 3 недели назад
По теме этого выражения в контексте ставшего когда-то привычным текстовым правилом средств массовой информации "е вместо ё", теоретически, возможно привести гигантское количество примеров "зловещности" что-ли, поэтому разве не логично возникшее у меня предположение о преднамеренности кем-то, когда-то, почему-то, сделать так чтобы это стало правилом, как-бы "правилом-страшилкой" для подсознательно-неосознаваемых логически, возникающих "других смыслов", чтобы читающие будто в гипнотическом состоянии усыпляли-бы своё логическое восприятие, например чтобы у читающих не возникало, может быть преднамеренно-возникающее предположение о ненормальности, а значит сумасшествии своего восприятия, по типу например "разве нормально представлять какой-то злой смысл в выражении если злого смысла в выражении не может быть, потому что абсолютно все люди массовой информации не могут желать зла кому-бы то нибыло из читателей?"? Если задуматься, во множестве пресловутых выражений гигантское количество таких которые например если верить в существование бога, дьявола, однозначности судьбы, могут "мутить логику", например выражение, случайно-вспомненное среди бесконечного множества таких которые когда-то, в совокупности "лет веры в существование этих "билейских сверхперсонажей" и библейских пророчеств" (что стало даже причиной для настораживающего чтения гороскопа) свели меня с ума, я когда-то быв с вполне по моему мнению недурацким логическим мышлением доходил даже до такого чтобы огромное количество раз держать пальцы на макушке чтобы, как мне казалось, мысли не улетали из макушки, наверно на небо, где бог мог-бы прочитать мои мысли, сколько психических мучений я перетерпел на протяжении многих лет сумасшествия, это невозможно рассказать. А выражение забыл но вспомнил. "В ЭТОМ мире". Значит типа и другие тоже есть, логично-же? А в этом мире, значит, и необязательно жить, можно просто и дожить, потом будет другой, более счастливый, ведь бог не может желать зла своим созданиям. Счастье. Но только счастье чьё? Таких кто и придумал "е вместо ё". Случайная рифма (а дальше не случайная) Но только я не персонаж алгоритма (рифма это слова "рифма" и "алгоритма"). (Искусственного интеллекта) и например не персонаж балета, я вообще не персонаж. Но не каннибал, чтобы пугать словом "фарш". Противно даже. Но выражаться-то как - же, Если всё будто кишит пресловутостями? Противно писать в рифму, всё. Надежды почти нет что-нибудь изменить, что-же делать? Почему в мире существуют такие "логически-сводящие с ума" выражения как например "отдать честь"? Почему в слове "прочесть" слово "честь"? Это слово "прочесть" не могло быть придумано чтобы женщинам навязывать на подсознательном уровне думать про честь? Даже спросить не о чем если очень о многом хочется спросить. Безсилие. Бес-силие, будто правит миром, будто бесы, чтобы бесить, правят миром, а бесы это и есть христос, бог, дьявол, все эти библейские персонажи, и кто пользуется "благами воздействия этих персонажей на общество" ?
2 ответа
Росица Иванов Просветленный (24590) 3 недели назад
Ёпэрэсэтэ, ёкалэмэнэ!
антиапокалипсисНовичок (0) 3 недели назад
От них невозможно избавиться, нравится или не нравится, вот в чём проблема, разве это не тема?
В смысле например я время от времени говорю ёпрст, и ничего не могу с этим поделать.
Демид Пономарев Мыслитель (8046) 3 недели назад
Буква Е заменитель буквы Ё
Вот такое вот, будто анекдот, библейское бытиЕ от слова "быть"? Мир это что, сумасшедший дом что-ли, почему мир делают сумасшедшим домом?
Демид Пономарев Мыслитель (8046) антиапокалипсис, ага между всЕ выпили и всЁ выпили
Я сейчас не пью но когда долгое время пил, перестал думать что впадло пить в одиночку,
Потому что понял, что это навязанное кем-то мнение, будто делающее из человека растение.
Похожие вопросы