Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому специалисту мне обратиться с такой проблемой?

. Мудрец (12544), открыт 3 недели назад
Иногда внезапно, особенно когда я кушаю, перед глазами появляется образ незнакомой мне полной женщины. Сидит за столом в черном одеянии, вокруг темно. Смотрит на меня из подлобья серьёзным взглядом и дышит так, как будто на меня рассержена за что-то. В это время появляется жалостливое выражение лица, меня сильно что-то гнетет, появляются вздохи.
8 ответов
Юлия Морган Мыслитель (6489) 3 недели назад
к психиатру
.Мудрец (12544) 3 недели назад
Понимаю, возможно вы не психиатр. Как вы думаете из-за чего это у меня может быть?
Юлия МорганМыслитель (6489) 3 недели назад
отравление.. шизофрения
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90943) 3 недели назад
Психиатру
Понимаю, возможно вы не психиатр. Как вы думаете из-за чего это у меня может быть?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90943) ., да вообще без понятия)
wda wdas Мыслитель (7065) 3 недели назад
Верно сверху написали. Маму, что ле не признал
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) 3 недели назад
Психиатр.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) ., У Вас богатое воображение?! Если Вы принимали наркотики то это глюк. Либо это глюк от испорченной психики. К специалисту.
user user Оракул (75473) 3 недели назад
К психиатру...
user user Оракул (75473) ., Какая то детская травма, от того что в детстве не ел и тебя заставили...
[на своей волне] Высший разум (103139) 2 недели назад
Обратитесь к психотерапевту, специализирующемуся на глубинной психологии или сновидениях. Это может помочь понять символику образа и проработать внутренние конфликты.
Похожие вопросы