Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать шины Ikon Tyres Nordman 7 SUV?

Инкогнито Профи (785), на голосовании 3 часа назад
Здравствуйте, скажите, стоит ли брать эти зимние шины?
И сколько они выдержат?
Голосование за лучший ответ
Узбек Араб Ученик (120) 1 месяц назад
нет
ИнкогнитоПрофи (785) 1 месяц назад
Почему так думаете?
Узбек Араб Ученик (120) Инкогнито, потому
الفن البلدوزر Оракул (72874) 1 месяц назад
Нормальные покрышки (SUV - это для кроссовера), все конечно зависит от эксплуатации и условий хранения, но условно все зимние покрышки должны выдерживать в среднем 5 сезонов, а уж далее надо думать о смене. Хотя вот лично я пользуюсь липучками - шипы не нужны, так как зима теплая и короткая.
Сергей РудневУченик (121) 3 недели назад
Наверное неплохие они, их пока не пробовал. У меня как раз липучки, но виaтти. Боско СТ, очень приличные оказались, подарили в салоне при покупке авто. Доволен, резина мягкая, не напряжная по шуму, цепляет годно.
الفن البلدوزر Оракул (72874) Сергей Руднев, у моей авто на зиму стоят Nokian Hakkapeliitta R2 SUV - тоже норм
Игорь Тарасов Ученик (102) 4 недели назад
Почему нет, ничего же кроме названия не поменялось. Единственное, что еще никто на них не ездил, поэтому отзывов нет. Я вот в прошлом году взял виaтти 523 и пока она меня более чем устраивает, ценник на них гуманный и качество норм, по сцеплению и по накату хорошо, и в гололед
Валерий Дарьянов Ученик (139) 3 недели назад
Нравится протектор , так бери, Мне ассиметричный больше подходит, они покомфортнее и управляемость хорошая, поэтому только на таких. Сейчас на виaтти езжу, недорогие шины, но добротно сделаны. Рулятся хорошо, в снегу не зарываются. По льду едут нормально если не форсить, по крайней мере на сельских дорогах и зимниках сложностей не испытывал.
Похожие вопросы